Скажите есть сроки для представления этой самой книги на подпись инспектору? (Прошнурованой и пронумерованной)
Скажите есть сроки для представления этой самой книги на подпись инспектору? (Прошнурованой и пронумерованной)
Вроде бы до 31 марта.
А если по почте послать ? Так можно ?
buharik, а дублировать вопросы обязательно?![]()
В.Ураган, а потом инспектор вам по почте обратно ее пошлет?![]()
<b>jaspis</b>, видете лия понимаю ваше недовольство, но в тематическом разделе колличество поситителей => 0. В связи с чем и был предпринят такой шаг. Вопрос меня волнует и ответ на него тоже
извините-простите
Потом придете в испекцию, захватив с собой почтовый бланк, и покажите все инспектору.
Он все вам и поставит. Так все делают с отчетами, которые по почте отправляют, если нужна отметка инспекции. Приходить можно в межотчетные сроки, когда народа нет
Налоговый период - год. Правильно? Декларация до 31 марта. А насчет книги в законах ничего не сказано... Из этого, видимо, следует, что срок ее предоставления не ограничен....
В.Ураган, мне бы не хотелось чтобы ОНА видела мою книгу![]()
малоли что
![]()
Geisha, ну не знаюя про это ничего не читала
если действительно нигде не сказано, то согласна
а может мы не в том законе ищем?
![]()
Да нужна ей ваша книга. Ей то по барабану на самом деле. Станет нужна, сама придет
При сдаче годовой отчетности мне сказали, что печать на книгу поставят после камеральной проверки, но копию книги (веду в 1С) за квартал забирают каждый раз. Якобы, есть такое указание - УСНщиков проверять камерально не реже одного раза в год. В 2003 году был подвергнут камеральной проверке дважды.
Но представлять ее нужно (прошнурованную и пропечатанную) вместе с декларацией по ЕН за год.
копию шнуруем, нумеруем пропечатываем?
Нет. Им это нужно для сравнения при кам.проверке - не внесли ли мы в Книгу каких-либо изменений. Впрочем, у каждой налоговой свой подход.копию шнуруем, нумеруем пропечатываем?
Это точно. Мне в нашей НИ сказали, что сроки сдачи Книги на заверку не установлены, но они рекомендуют до 31.03. И еще требуют вместе с книгой сдавать копию свидетельства о возможности применения УСН и письмо от руководителя предприятия.Впрочем, у каждой налоговой свой подход.
Письмо о чем?и письмо от руководителя предприятия
С официальной просьбой заверить книгу. В двух экземплярах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)