Показано с 1 по 6 из 6
    Lippa Lippa вне форума
    хочу все знать Аватар для Lippa

Бытовое обслуживание и БСО

Здравстуйте, в прошлом году мы были на ЕНВД, т.к. изготавливали мебель физ.лицам по заказам, и использовали бланки строгой отчетности. На будущий год подали заявление на УСНО, т.к. данный вид деятельности больше не попадает под ЕНВД. Вопрос: можем ли мы и дальше применять БСО или же кассовый аппарат неибежен? Вроде как данный вид деятельности - бытовое обслуживание? может можно применять БСО?
    Поделиться с друзьями

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Можете. Система налогообложения к БСО имеет мало отношения. И бытовые услуги тоже не причем. По всем услугам, оказываемым населению, можно применять БСО
    Только БСО с 1 декабря старые нельзя применять. Вы в курсе?

Lippa Lippa вне форума
    Над.К, да, я в курсе.
    Но вот что делать ума не приложу. А можно обратиться в типографию и они предложат сами варианты этих бланков? Может кто у них что уже заказывал, или у самих разработки есть какие?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Lippa, а самим сложно разработать? Дополнив те, что раньше применяли? Только надо, чтоб еще типография согласилась их напечатать...

Lippa Lippa вне форума
    да разработать то не кому, я как бухгалтер не буду этим заниматься (боюсь что не так сделать), а на производстве и подавно, ни кто не будет это делать.

Teletu Teletu вне форума
    Клерк Аватар для Teletu
    А если на купленных, ранее действующих бланках БО, ручками дописать недостающии данные. Можно же их использовать? Они же станут снова действительными? Вроде ничего об этом не сказано.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)