Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Адрес в заявлении о постановке на учет ОП указан неверно

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать, какое заявление написать?
    Подала заявление о постановке на учет ОП (без внесения изменений в устав.), ОП на учет поставили, только подтверждение еще не выдали (у них там ремонт), адрес я написала не до конца, номер дома забыла написать.
    Как мне теперь исправить, бестолочь я невнимательная........
    Подскажите пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    Вы же прикладывали ещё какие-нибудь документы о создании ОП с указанием адреса (ну например приказ, документы подтверждающие адрес?) Срочно бегите в налоговую с правильным заявлением и просите, чтобы поменяли, пока в вашу местную по головной ничего не отправили, а то скажут снимайте с учета это и ставьте новое. Какие-то заявления об исправлении своих ошибок, на мой взгляд, писать смысла нет - ибо инспектор сама должна была проверить документы, подтверждающие нахождение ОП, энто ж не 46, написав такое заявление - вы уличаете её в холатном отношении к работе. С другой стороны, сколько раз у меня было, что они не правильно адрес набивали - и ничего исправляли - правда это была исключительно их ошибка, ну или ручкой допишите. Как энто она у вас ОП без дома поставит на учет, интересно? Так что не волнуйтесь. Никто вам уведомление не выдаст с адресом 100000, Москва, Ленинский проспект.

3. Клерк
    Спасибо за ответ.
    Да, конечно, документы прикладывали (договор аренды).
    Просто ОП на учет то они поставили уже!!!!Без номера дома!!!! Нужно было поставить на учет ККМ и я спросила у них наш КПП, они мне его на бумажке написали и сказали, что без уведомления о постановке на учет ОП, ККМ нам поставят (в связи с ремонтом в наложке). Вот едем сегодня ставить ККМ на учет и забирать уведомление по ОП, посмотрим, что скажут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)