Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Право на ежемес.пособие в размере 40% от з/п

Здраствуйте, помогите пожалуйста разобраться с пособием ежемесечным по уходу за рубенком до 1,5 лет.
    Дело в том, что у меня сейчас стоит выбор:
    сейчас я работаю на фирме с официально небольшим окладом - 8000-на рядовой должности, у нас открывается новая фирма и мне предложили перейти на основании перевода на новую фирму на нач. дожность и где естественно оклад выше.
    Все дело в том, что скорей всего фирму откроют в конце декабря, и я если соглашусь, буду принята в январе. Но есть такой момент - я беременна, срок ещё только 4 недели. Вот у меня и возникает вопрос, смогу ли я претендовать потом на пособие от з/п, т.к. где-то в июне я уйду в декретный.
    Поделиться с друзьями

2. ЯЗВА и ЗЛЫДНЯ Аватар для МимоПроходила
    да в новой фирме Вам расчитают больничный и пособие по уходу из данных по этой фирме, попросите бухгалтера своего посчитать или почитайте постановление 375

3. Аноним
    Гость

Вопрос странно

до этого на второй стр. читала, что отвечали, что зависит от стр. стажа, а стаж считается все месяца когда были отчисление в ФСС(если был непрерывный), получается, что страх. стаж будт более 6 месяцев, но платить пособие будут по минималке. Так что ли???

4. ЯЗВА и ЗЛЫДНЯ Аватар для МимоПроходила
    6 месяцев общий стаховой стаж, почитайте внимательнее

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)