Добрый день.
я заполняю отчетность ФСС за 2008г. и вот хотелось бы узнать, в 3 строке за декабрь должна сумма стоять или нет?
Добрый день.
я заполняю отчетность ФСС за 2008г. и вот хотелось бы узнать, в 3 строке за декабрь должна сумма стоять или нет?
ФСС от НС и ПЩ???
декабрь конечно стоять, можете не ставить потом уточненку подать
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
Должна
заполняете за 2008год, а декабрь что к 2008 году не относится уже?
т.е. это я ставлю ту сумму которую заплатила за ноябрь?!
я новичек..

графа-то 3-я, а код строки какой?
вы про платежи?
все начисления и платежи в ведомостиФСС заполняются по состоянию на 31 декабря
код строки3...
Наталя))))))))))))))
там их в каждой таблице![]()
и еще, перед тем как формировать отчт надо делать закрытие месяца?

так, а таблица какая? Ибо если мы о таблице 10 говорим "Расходы по средствам обязательного социального страхования....", то в ней в графе 3 строки 3 должна быть сумма "Начислено взносов по результатам проверки"
а, извеняюсь, таблица № 2 строка № 3 декабрь...

-Наталя-, теперь понятноТам отражаются начисленные суммы
Правильно ли я вас поняла, делаю закрытие месяца 31-ыв числом и формирую отчет, а это не повляет на то что я еще неделю буду работать в 1С, на другую отчетность?
надо, иначе декабрь в отчет не попадетотчт надо делать закрытие месяца?
поставьте галочку начисление з\пПравильно ли я вас поняла, делаю закрытие месяца 31-ыв числом и формирую отчет, а это не повляет на то что я еще неделю буду работать в 1С, на другую отчетность?
спасибо большое![]()
а еще вопрос, я формирую отчет 31 декабря, а дату предоставления отчета, могу ставить другую?

можете
огромное вам спасибо![]()
все равно почему то декабрь не заполняет в таблице 1
т.е. в таблице 2
У вас зарплата и налоги за декабрь рассчитаны?
да (наверное), а что вы имеете ввиду,
извиняюсь я новичек в бух..
Документ "начисление зарплаты" или выгрузка из ЗиК есть? Документ "Начисление налогов" проведен?
спасибо вам большое, я просто забыла сделать начисление 31 декабрем![]()
и это была только вторая таблица, сейчас посмотрю как дело дальше пойдет. как хорошо что есть такой форум, и такие хорошие люди, готовые тебе помочь![]()
У меня вопрос...я тоже новичок
А правильно ли то, что уже сейчас начислю зарплату, заплачу налоги и сдам ведомость в ФСС?
Ведь зарплата по идее начисляется по табелю и все дни фактически еще не отработаны....
К этому никто не цепляется?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)