Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Законны ли офшоры?

Директор пожелал обзавестись офшорной компанией. В Москве такие компании делают многие юр. фирмы, но что меня удивило: они отказываются заключать договор на регистрацию такой компании! То есть, договор заключить согласны, но на консультационные услуги по любой теме.

Вот я и думаю: что, разве регистрация офшорной компании и ее продажа в России не является легальным делом?

А вообще то, покупка физическим лицом офшорной компании на себя и использование ее в своих интересах - это не противозаконнно?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Т.е. Вы хотите, что бы кто-то зарегестрировал фирму, допустим, на Кипре, а затем продал ее Вам?

Ряд вопросов:
    1) Допускает ли законодательство того же Кипра смену собственника сразу после регистрации? Не теряется ли при этом статус офф-шора?
    2) Сколько стоит такое переоформление собственника?
    3) Каковы гарантии того, что заказчик не откажется от приобретения этой фирмы после ее регистрации (хотя бы не помрет за это время)?

--------------------------------------------------

Или Вы хотите, чтобы эта фирма провела всю регистрацию вместо Вас, а Вам привезла пакет готовых документов, включая банковскую карточку?
    Допускается ли это законодательством того же Кипра? Не требуется ли личное присутствие собственника при регистрационных действиях?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)