Показано с 1 по 16 из 16
    Клерк

Ошибка в платежке "фиксир. платеж на страховую часть"

Помогите, пожалуйста, советом. Обнаружила сегодня, что в платежном поручении за фиксир. платеж на страховую часть, ошибка в получателе , т.е. должен быть "Филиал №3 Свердл.регион.отд. ФСС РФ", а у меня "УФК по Свердл.обл. (Межрайонная ИФНС России №16 по Свердловской области)" и реквизиты все ИФНС , как мне сейчас быть? Как исправит ошибку? Можно просто заплатить по новой? Или нужно сообщить куда-то?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Ничего не поняла, если фиксированный платеж в ПФ, то причем тут отделение ФСС????

Маленький бухгалтер Аватар для зОля
    если в фиксир в ПФР то реквизиты ваши
    а у меня "УФК по Свердл.обл. (Межрайонная ИФНС России №16 по Свердловской области)" и реквизиты все ИФНС
    правильные
    Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...

Клерк
    Может я не правильно сформулировала свою мысль...мне нужно было заплатить 0,2% на обязательное социальное страхование от несчастных случаев за работников

Может я не правильно сформулировала свою мысль.
    мягко сказано

Можете оплатить быстренько куда надо, а потом возвращать не туда уплаченную сумму

В ИФНС скорее всего повиснут на "неизвестных" суммах, кбк ведь нет ... Пишите письмо в налоговую, чтобы денежки вам вернули

Клерк
    Цитата Сообщение от зОля Посмотреть сообщение
    Можете оплатить быстренько куда надо, а потом возвращать не туда уплаченную сумму
    спасибо большое за ответ!!! А ничего страшного если этот платеж был еще в марте

Клерк
    Цитата Сообщение от Irik1 Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответ!!! А ничего страшного если этот платеж был еще в марте
    Самое страшное и ужасное это то,что у Вас пени с марта месяца идут в ФСС на неоплаченную сумму,а так я бы даже не стала ничего возвращать.Сделала бы сверку с ИФНС,ПРОЯСНИЛА,КУДА ПОСТУПИЛИ СУММЫ,и если как фиксированные платежи,то их ведь все равно платить надо,так зачем же возвращать,чтобы потом снова платить?
    А если даже они уже и уплачены,ну пусть останутся в счет будущих платежей в ПФР.эТИ действия почти не займут времени,кроме получения сверки,а вот возврат денег-надо будет побегать.

Клерк
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    Самое страшное и ужасное это то,что у Вас пени с марта месяца идут в ФСС на неоплаченную сумму
    ого, а как мне теперь узнать сколько пени? А может кто в курсе, примерно сколько насчитывают пени?

Клерк
    примерно сколько насчитывают пени
    1/300 ставки рефинансирования от суммы недоплаты за каждый день просрочки
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

а вот возврат денег-надо будет побегать.
    угу ... если деньги висят хрен знает где, и с КБК на КБК не всегда переводят .... пущай гос-во обогащается за счет человеческих ошибок .... не надо бегать, заявление пишите, и в течение 30 дней получаете обратно ... главное
    сверку с ИФНС,ПРОЯСНИЛА,КУДА ПОСТУПИЛИ СУММЫ,
    а потом решать что дальше

Клерк
    угу ... если деньги висят хрен знает где, и с КБК на КБК не всегда переводят .... пущай гос-во обогащается за счет человеческих ошибок .... не надо бегать, заявление пишите, и в течение 30 дней получаете обратно ... главное
    Вы один раз заявление написали,Вам ответили,что так как у Вас пени по данному налогу 5 коп.,то Вам отказано,пока пени не заплатите.
    Вы 5 коп.заплатили,снова заявление во-второй раз пишите на возврат.Но пока Вы платили,там еще 3 коп.Набежало и Вам опять на этом основании отказ в возврате.Вы доплачиваете и в-третий раз пишите заявление на возврат.Это ли не побегать называется?

круто вы пени считаете, оплачиваете только то что приходит, а сами типа считать когда платите ни кАк???

Клерк
    круто вы пени считаете, оплачиваете только то что приходит, а сами типа считать когда платите ни кАк???
    о ЧЕМ вЫ ГОВОРИТЕ-"сами считать"?Тот человек,который начал эту тему,понятия не имеет даже о том ,куда и как налоги платятся! А Вы предлагаете ему самому пени посчитать.

понятия не имеет даже о том ,куда и как налоги платятся! А Вы предлагаете ему самому пени посчитать.
    после этого форума, чел и платить и считать научится ... мой ответ был именно к пост12 (вы предлагаете заведомо проигрышный вариант), вообще лучше прежде чем советы давать разобраться полностью в ситуации

Клерк
    после этого форума, чел и платить и считать научится ... мой ответ был именно к пост12 (вы предлагаете заведомо проигрышный вариант), вообще лучше прежде чем советы давать разобраться полностью в ситуации
    А мой пост 12 был именно человеку,который ни пени рассчитать,ни налог заплатить правильно не может.
    А чем это вариант проигрышный? Что Вы при этом проигрываете,если фиксир.платеж все равно платить нужно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)