Показано с 1 по 8 из 8
    Ангелика Ангелика вне форума
    Клерк

Декрет по совместительству

Скажите, пожалуйста, если я работаю в 2х фирмах, обязаны ли мне в фирме, в которой я числюсь по совместительству, выплатить декретные. И на что будут смотреть проверящие ФСС, если это возможно. Приказ о том, что я там работаю по совместительству?
    Поделиться с друзьями

Белка ТНТ Белка ТНТ вне форума
    Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Вы получите два больничных, и вам оплачивают их.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Просто Таша Просто Таша вне форума
    Модератор
    Обязаны. Все, что Вам лично для этого нужно сделать, - это принести больничный. Врача предупредите, что Вам нужно 2 больничных.
    Что смотреть - это они сами решают. Обязательно смотрят документы, подтверждающие факт работы у этого работодателя, данные, исходя из которых расчитывалось пособие.

Клерк
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    Обязаны. Все, что Вам лично для этого нужно сделать, - это принести больничный. Врача предупредите, что Вам нужно 2 больничных.
    Что смотреть - это они сами решают. Обязательно смотрят документы, подтверждающие факт работы у этого работодателя, данные, исходя из которых расчитывалось пособие.
    Дело в том, что я в этих фирмах числюсь бухгалтером и мне надо самой все правильно оформить, в фирме где я числюсь по совместительству есть только приказ. А еще интересно, пособие по уходу за ребенком мне тоже в двух местах будут давать или я губу расскатала

Модератор
    Ангелика, вообще-то должны быть все те же документы, что и по основному месту работы: приказ, трудовой договор, табель, расчетные ведости.
    Пособие по уходу за ребенком выплачивается только по основному месту работы

Клерк
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    Ангелика, вообще-то должны быть все те же документы, что и по основному месту работы: приказ, трудовой договор, табель, расчетные ведости.
    Пособие по уходу за ребенком выплачивается только по основному месту работы
    А, ну это у меня все есть! А по основному месту работы будет 40% от оклада? А если это меньше 3000, которые положены за 2го ребенка, все равно 3000 получу или как?

Модератор
    Минимум пособия по уходу за 2-м ребенком с 01.01.2009 - 3597,01 руб. Меньше этой суммы выплачивать нельзя.

Клерк
    Спасибо! Особенно одна копейка в этом пособии очень важна)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)