Скажите, пожалуйста, если я работаю в 2х фирмах, обязаны ли мне в фирме, в которой я числюсь по совместительству, выплатить декретные. И на что будут смотреть проверящие ФСС, если это возможно. Приказ о том, что я там работаю по совместительству?
Скажите, пожалуйста, если я работаю в 2х фирмах, обязаны ли мне в фирме, в которой я числюсь по совместительству, выплатить декретные. И на что будут смотреть проверящие ФСС, если это возможно. Приказ о том, что я там работаю по совместительству?
Вы получите два больничных, и вам оплачивают их.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Обязаны. Все, что Вам лично для этого нужно сделать, - это принести больничный. Врача предупредите, что Вам нужно 2 больничных.
Что смотреть - это они сами решают. Обязательно смотрят документы, подтверждающие факт работы у этого работодателя, данные, исходя из которых расчитывалось пособие.

Ангелика, вообще-то должны быть все те же документы, что и по основному месту работы: приказ, трудовой договор, табель, расчетные ведости.
Пособие по уходу за ребенком выплачивается только по основному месту работы

Минимум пособия по уходу за 2-м ребенком с 01.01.2009 - 3597,01 руб. Меньше этой суммы выплачивать нельзя.
Спасибо! Особенно одна копейка в этом пособии очень важна)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)