Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для mstriz

Документы-подтверждения расходов на покупку квартиры для имущественного вычета

Добрый день,для получения имущ.вычета на приобретение новой квартиры нужно прилагать док.об оплате и договор купли-продажи(кроме всего прочего).Дело в том,что квартира приобретена посредством сроительства ее на протяжении 2-х лет в кооперативе(ПИК),как такового договора нет,есть свидетельсво о присоединении к договору о приобретении этим кооп.квартиры,ни суммы договора,ни стоимости метра там не указано.все документы в порядке и гос.регистрация..и т.п.Но,думаю,что в налоговой обязательно придерутся,что по факту оплаты -только чеки и квитанции на паевые взносы,а договора с "ценой" нет,может,кто сталкивался и запрашивал в подобных кооперативах какие-нибудь справки о фактически выплаченных суммах или стоимости метра,как это должно выглядеть,какая форма?спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    имхо, документы об оплате - это платежные документы, т.е.чеки, квитанции

3. человек Аватар для LegO NSK
    mstriz, Вам стоимость Вашей квартиры вообще не известна? Во сколько она обошлась?

4. Клерк Аватар для mstriz
    Цитата Сообщение от LegO NSK Посмотреть сообщение
    mstriz, Вам стоимость Вашей квартиры вообще не известна? Во сколько она обошлась?
    по чекам только,если их все суммировать,но для налоговой,думаю,утомительно...на чеки они будут смотреть как на первичные подтверждающие док.,да и возврат был при пересчете метров БТИ,оказалось меньше и мне возвратили деньги

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)