Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для neden

Продажа доли в ООО

Добрый день!
    Участник продал долю в ООО. При заполнении формы 14001 обнаружилось что в ЕГРЮЛ старые паспортные данные участника.

Я так понимаю лист Д заполняется новыми паспортными данными. Но вот вопрос не откажут ли в связи с тем что в ЕГРЮЛ данные старого паспорта.

Возможно ли одновременно и паспортные данные поменять и из ЕГРЮЛ вычеркнуть участника?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    50/50
    поскольку с одной стороны - Вы вроде бы их и сразу меняете, с другой они могут сказать, что это совсем не тот Иванов. У меня так было ещё в 45. Я в таких случаях договор купли-продажи делаю старым числом, до выдачи нового паспорта - ну не обязаны вы обладать паспортными данными человека, продавшего давным-давно долю. Или другой вариант - оставляете его с минимальной долей и в первый раз меняете его паспортные данные и размер доли (галка на изменение сведений), а потом уже делаете прекращение. Один раз я подал сразу два заявления - сначала 14 на изменение паспортных данных и на него положил 14 с прекращением. Прошло...... так что, решайте сами что лучше - сразу и совсем не гарантировано или постепенно, подороже но однозначно точно.

3. Клерк
    Добрй день!!!!
    Помогите пожалуйста!!!
    У нас в декабре 2008 вышел один из членов учредителей ООО.
    Был составлен договор купли-продажи доли, заявление о выходе.
    Был составлен новый устав, учредительный договор.
    При этом 2004г., ген директор поменял паспорт, но новые данные не подавались...
    И вот теперь мне предстоит все это дело подать я так понимаю в 46 налоговую(((((
    Разъясните мне пожалуйста что и как правильно делать, а то я читаю форум и волосы встают дыбом
    Раньше этими делами зжесь никто не занимался и вот повесили всех собак....что и как прошивать, какие формы заполнять и в какой последовательности все это делать....
    Спасибо заранее всем огромное

4. DDTW
    Гость
    neden

никаких 50\50

меняйте сначала паспортные данные

5. Клерк
    Уважаемый neden!
    А что для этого надо!!!!
    Можно более подробно, спросить правда не у кого, вот "зачитываюсь" форумом!!!!

6. Клерк
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    50/50
    с другой они могут сказать, что это совсем не тот Иванов.
    А что теперь штамп в паспорте о данных предыдущего паспорта ничего не значит?
    На мой взгляд можно и сразу все поменять.
    При смене учредителя и директора одновременно все по очередно не делают ведь

7. Клерк
    Ген.директор остался, сменил паспорт, вышел один член ну и что теперь в какой последовательности все это делать??????

8. Клерк
    А разве также нельзя все одним протокол прописать?
    Решили раз
    Решили два
    Решили три
    А также произвели регистрацию изменений!?

9. Клерк
    Вот я прошу совета

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)