Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

2-НДФЛ, Среднеспис. численность и персонифицированный учет если не было деятельности

Добрый день!
    Фирма зарегистрирована в августе и до конца года деятельность не велась, зарплата не начислялась.
    В фирме из сотрудников только ген. дир.
    Вопросы: среднесписочная будет 1, надо ли предоставлять "нулевую" НДФЛ и персонифицированный учет?
    Поделиться с друзьями

2. Galchonok11
    Гость

Помогите Тот же самый вопрос волнует!!

Добрый день!!
    Тот же самыц вопрос волнует, помоХите, плиззз, с информацией.

3. Модератор
    Пустые справки не предоставляются, но и налоговая, и ПФ в таких случаях обычно просят представить пояснительную записку про то, что "деятельность не велась, зарплата не начислялась, движения по р/с не было"

4. Модератор Аватар для Январь
    По НДФЛ письмо писали, что доходов никому не выплачивали, а потому 2-НДФЛ предоставлять не будем.
    В ПФ разные причуды, было таким же письмом обходились, где-то требуют пустую АДВ-11 и пояснительную записку.

5. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Во всех пустых конторах я по НДФЛ не сдаю ничего , а в ПФ - пустую деклу по ОПС с отметкой налоговой + письмо, что инд.сведения сдаваться не будут, т.к. деят-сть не велась.
    ССч - 1.
    Почему-то я Вам верю...

6. Lana_P
    Гость
    Некоторые пенсионные требуют письмо следующего содержания:

В ГУ Главное Управление ПФР РФ №

СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Руководство ООО «ХХХ» регистрационный номер 087-000-000000, ИНН 7700000000, КПП 770701001 сообщает Вам, что в 2008 г. финансово-хозяйственная деятельность не велась, заработная плата не начислялась и не выплачивалась.
    Штатным расписанием предусмотрена 1 штатная единица – генеральный директор:
    Фамилия Имя Отчество (страховой номер: 000-000-000 00, адрес для направления информации: …..)
    На основании Федерального закона № 167-ФЗ «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации» от 15.12.2001 г., при неначислении организацией взносов на страховую и накопительную части трудовой пенсии в ПФР, сотрудники не имеют права на страховой стаж, о чем они оповещены и в дальнейшем претензий по назначению (перерасчету) пенсии к Пенсионному фонду иметь не будут.

Генеральный директор

7. Клерк
    Я сегодня звонила в ПФ(№7 на Большой почтовой) сказали все формы сдавать...пустые.

8. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Это какие формы они имели виду? Те что программа создает по персонифицированному учету? Бред. А декларацию по ОПС нужно точно.
    Почему-то я Вам верю...

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от katerina020383 Посмотреть сообщение
    Я сегодня звонила в ПФ(№7 на Большой почтовой) сказали все формы сдавать...пустые.
    Ой, мне как раз туда идти...не могла дозвониться, позвонила в др. ПФР там сказали что из форм нести Пояснительную и АДВ-11...Надеюсь этого тоже достаточно в Управление 7??? Ну конечно не считая письма и деклараций...

10. Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    Во всех пустых конторах я по НДФЛ не сдаю ничего , а в ПФ - пустую деклу по ОПС с отметкой налоговой + письмо, что инд.сведения сдаваться не будут, т.к. деят-сть не велась.
    ССч - 1.
    так же делаю, только в ПФ сказали никаких писем им не надо, только декл. ОПС с отметкой налоговой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)