Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

УЧЕТ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Всем добрый вечер!
    В организации в связи с кризисом начинаются вопросы по ведению управленческого учета. Теория кое-как знакома. А вот на практике не пробовала ее применить... и не получается.
    Т.е. мне "с нуля" нужно как-то рассортировать расходы и сформировать отчеты.
    Пыталась в таблицах Эксель что-то наколдовать - не получается, все как-то банально выглядит, словно пустая перепись. А с отчетами тоже проблема.
    Уважаемые клерки, пожалуйста, посоветуйте где можно все это найти и почитать или может кто-то поделится и скинет пару-тройку табличек?
    Подскажите хотя бы статьи и показатели какие указывать? Все вопросы в ФОРМАХ (бланках) учета и отчетности.

Всем благодарна за отклик. Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    в связи с кризисом
    не ясно где взаимосвязь, но исходя из вашего крайне сумбурного поста сделала вывод, что вы пытаетесь оптимизировать затраты.
    Теория кое-как знакома. А вот на практике не пробовала ее применить... и не получается.
    извините, а по должности вы кто?
    "с нуля"
    с исходных данных б/у и н/у учета как минимум.
    рассортировать расходы
    гм. Вам нужны управление затратами или...? Теряюсь в догадках.
    сформировать отчеты.
    какие отчеты-то хоть догадываетесь? Обрисуйте более четно отрасль, чем предприятие занимается, кто поставил задачу и что конкретно хочет. Управленческий учет строится с пожеланий собственника. Далее спрашивать не вижу смысла ибо запрос некорректный. Будут конкретные вопросы могу ответить по почте или в личке. Для этого зарегистрируйтесь.

3. Клерк
    Выполнила условие - я зарегистрировалась.
    Аня, спасибо большое за ответ. Вопросы конкретные есть. Можно тогда я Вам на эл. почту их сброшу? Я буду очень благодарна если поможете мне разобраться. Вы меня очень сильно выручите!!! С Вами как-то можно по эл. почте связаться? Мне бы так было удобно. Спасибо. Жду ответа!

4. Fosihas
    Гость
    Аня Русская, Это назвается спохватились и отпало желание жить как в анектдоте на "вот те 2%".

Для начала литературку прикупите, вот 1С по Автоматизация управленческого учета..

Глано не суетится)))

5. Клерк
    ВИКА.В, шелкаете по моему нику и по ссылке попадаете на вкладку с данными. Закладка связь, отправить сообщение по электронной почте. Зависит от объема вопросов. Если вам много и с нуля, то надо договариваться отдельно, т.к. времени мало на благотворительность. На один, два вопроса отвечу. Пишите, в общем. Кажется мне, что ваша проблема не такая большая.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)