Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

принуждают к увольнению

Ситуация следующая:
    Недавно уволили моего генерального. Назначили нового. Новый начал с того, как все плохо было раньше, а тут я под горячую руку. Новый предложил мне уволиться по собственному, я отказался.
    На следующий день приказ о проведении в отношении меня служебного расследования и отстранении от должности сроком на 14 дней.
    Предмет расследования – административные штрафы наложенные на предприятие (филиал большой, за всем не уследишь, а я руководитель), превышение утвержденного бюджета расходов (существовал только в электронном виде да и тот постоянно корректировался), исполнительская дисциплина и т.д.
    В приложении к приказу упомянуты докладные на меня: от кого и о чем, непонятно, видимо если они и появятся, то только задним числом. В любом случае я их не видел и дать их мне отказались.
    Приказ не только довели до персонала, но и заявили, что по факту я уже уволен.
    Из-за всех этих страшилок госпитализирован с достаточно нехорошим диагнозом (сердце).
    Скоро заканчивается мой больничный, надо выходить. Созданная для расследования комиссия ничего не сделала, во всяком случае, я о результатах никак не уведомлен.
    Понятно, что работать там больше не хочу. По соглашению невозможно – не те отношения. Что посоветуете?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    У вас очень сложная ситуация. Не испытывайте свое сердце, просто уйдите по собственному желанию и забудьте об инциденте, чтобы он не отравлял вам жизнь своим осадком. Вы ведь знаете, что мы живем не для того чтобы работать, а работаем что бы жить.

Клерк
    Понятно, что работать там больше не хочу
    Ответьте для себя на этот вопрос окончательно.
    Очевидно, вы сомневаетесь

Аноним
    Гость
    Уйти всегда успеете, если Вы правы почему бы не отстоят свой интерес, сердце жалко а так можно было бы с ними побадаться, да и если они Вас сами хотят убрать так давите на отступные.

Клерк Аватар для Светлана Качурина
    Новый предложил мне уволиться по собственному, я отказался.
    От всего этого очень грустно становится.
    ТК РФ он хорош, только по сути все в жизни отличается от реальности. Если не понравился руководителю, не так, так эдак вытравят.
    Увольняйтесь и просите без отработки.
    просто уйдите по собственному желанию
    По соглашению невозможно – не те отношения.
    По соглашению или по собственному.

Аноним
    Гость
    однозначно - в данном случае, здоровье дороже!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)