Ситуация следующая:
Недавно уволили моего генерального. Назначили нового. Новый начал с того, как все плохо было раньше, а тут я под горячую руку. Новый предложил мне уволиться по собственному, я отказался.
На следующий день приказ о проведении в отношении меня служебного расследования и отстранении от должности сроком на 14 дней.
Предмет расследования – административные штрафы наложенные на предприятие (филиал большой, за всем не уследишь, а я руководитель), превышение утвержденного бюджета расходов (существовал только в электронном виде да и тот постоянно корректировался), исполнительская дисциплина и т.д.
В приложении к приказу упомянуты докладные на меня: от кого и о чем, непонятно, видимо если они и появятся, то только задним числом. В любом случае я их не видел и дать их мне отказались.
Приказ не только довели до персонала, но и заявили, что по факту я уже уволен.
Из-за всех этих страшилок госпитализирован с достаточно нехорошим диагнозом (сердце).
Скоро заканчивается мой больничный, надо выходить. Созданная для расследования комиссия ничего не сделала, во всяком случае, я о результатах никак не уведомлен.
Понятно, что работать там больше не хочу. По соглашению невозможно – не те отношения. Что посоветуете?