Показано с 1 по 3 из 3
    Ольля Ольля вне форума
    Клерк

перс учет накосячила!!!

Народ, может я рано и не много людей заглянут на эту ветку, но все же рискну. Весь год словила клин и почему то была уверена, что поменяла ставки с 10 и 4 % на 8 и 6% и платила взносы все как полагается. решила сделать документы зараннее и тут то меня спустило на землю. Платила и начисляла все по старым ставка и в итоге страховая переплата, а накопит. недоплата. ну то что не доплата - это доплачу + пени. А вот переплата при заполнении АДВ 11 задолженность на конец периода как поставить, со знаком минус, при проверке пишет что так быть не должно, Может кто что посоветует как правильно?
    И еще нужно теперь за все квартала пересдать уточненку по ПФ? или годовая все выровняет?
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Шура Шура вне форума
    Клерк Аватар для Шура
    И еще нужно теперь за все квартала пересдать уточненку по ПФ?
    нужно
    А вот переплата при заполнении АДВ 11 задолженность на конец периода как поставить, со знаком минус, при проверке пишет что так быть не должно,
    у меня тоже бывет переплата (-) спокойно пропускает надо ставить период 2009 г

– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)

Ольля Ольля вне форума
    Клерк
    Спасибо, сейчас буду пробовать!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)