Показано с 1 по 19 из 19
    Клерк

Дискеты для ИМНС

Моя налоговая просит сдать ей дискетки с сформированными файлами из её спец.программы (Баланс-2) для этого нужно туда вбить все данные из отчетности. Очень не хочется, да и времени нет. А без дискеток и отчеты не принимают...

Вопрос: Можно ли,как нибудь перебросить данные из 1С в эту жуткую программку.
    Может, заодно кто-нибудь подкажет, как в этой программке (Баланс-2) можно увеличить размер окошка?

Заранее благодарна
    Поделиться с друзьями
    С уважением,
    Vitusya

Клерк Аватар для asa
    Можно ли,как нибудь перебросить данные из 1С в эту жуткую программку.
    Неасколько раз пробовал через текстовый файл - ничего не получается: не попадают данные в нужные ячейки.
    как в этой программке (Баланс-2) можно увеличить размер окошка?
    В броузере ярлычок (слева от надписи Баланс-2) кликнуть правой кнопкой, далее - "свойства/расположение/менять размер буфера экрана и размер окна". Или в "свойствах/общие/параметры вывода" отметить "во весь экран", но это неудобно - закрываются все командные строки и т.п.

Умный Клерк!
    Vitusya, Лучший способ - послать ИМНС куда подальше - не имеют права (у них даже внутренний приказ об обязательном приеме без дискет выходил).
    Не принимают варианты: требовать писменного отказа (при наличии подписи жалоба в головную организацию -им вставят), посылайте отчетность по почте.
    p.s. Некоторую отчетность можно выгружать из 1С
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

ох,как же я уже запарился
    практически всю отчетность можно выгружать из 1с

а налоговую послать в лес ! и сдать все на бумаге, в крайнем случае по почте послать

Бухтелка Аватар для Programada
    Цитата Сообщение от Naumov
    Vitusya, Лучший способ - послать ИМНС куда подальше - не имеют права (у них даже внутренний приказ об обязательном приеме без дискет выходил).
    Не принимают варианты: требовать писменного отказа (при наличии подписи жалоба в головную организацию -им вставят), посылайте отчетность по почте.
    p.s. Некоторую отчетность можно выгружать из 1С
    А у нас вроде как-то и наоборот был приказ - ТОЛЬКО при наличии дискеток принимают отчетнгсть. Предупреждали об этом еще с сентября 2003 года... Но зато если начинают требовать, чтобы дискеты формировали исключительно в "Отчет 2003" или "Отчет 2004", все, кто работают с 1С, смело посылают налоговую и формируют отчеты из 1С. Так вот. Vitusya, а вы так не пробовали делать?
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Умный Клерк!
    NAFa, Мдя? и кто же это меня в "свободной" России может обязать вести компьютерный учет? Т.Е. типа меня обяжут приобрести технику ради подготовки отчетности, ЩА!
    Любой суд это такое постановление официальное сразу бы признал недеййствительным, потому закона и нет как обязательного к исполнению, потому ИМНС и рассылает разные внутринние циркуляры.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Аноним
    Гость
    Сдавали отчетность в электронном формате не раз.
    Фишка в том, что из 1С все формируется в нужном формате.
    А для проверки можно использовать программу Оазиса "Check"
    которую бесплатно выдают в Налоговой (так же как и DOS-версию основной программы).
    А без дискеток действительно не принимают. Аргументируют типа что " ... мы не нанимались ваши цифры в программу вбивать".

гы )) а типа не нанимались %))) а на что ж тогда нанимались? жопу на стульях отсиживать и отращивать? %((

NAFa, Мдя? и кто же это меня в "свободной" России может обязать вести компьютерный учет? Т.Е. типа меня обяжут приобрести технику ради подготовки отчетности, ЩА!
    Любой суд это такое постановление официальное сразу бы признал недеййствительным, потому закона и нет как обязательного к исполнению, потому ИМНС и рассылает разные внутринние циркуляры.
    А вот тут все просто как раз С вас 150 р. и любую отчетность вам с бумажки на дискетку зафигачат тут же в ИМНС под флагом ООО "чего-то там", на 1 этаж ниже спуститься. Т.е. сам отчет в бумажном виде есть? 150р есть? НО проблемо. Весело, правда?
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Умный Клерк!
    NAFa, Превышение служебных полномочий, заявите на них в вышестоящую - ох и влетит им!

NAFa, Превышение служебных полномочий, заявите на них в вышестоящую - ох и влетит им!
    А смысл? Нам же с ними потом и работать.

Умный Клерк!
    А какого икса тогда возмущаться, тогда принимайте как есть, раз бороться никто нихочет. Флейма на эту тему в пол интернета, а борьбы с безобразием 0.

NAFa, как то вы неправильно к делу подходите... вам не с ними работать надо, а с клиентами/контрагентами, а перед ними надо только отчитываться по форме установленной законодательством, ну и налоги платить... может быть %)

Цитата Сообщение от DRTC
    NAFa, как то вы неправильно к делу подходите... вам не с ними работать надо, а с клиентами/контрагентами, а перед ними надо только отчитываться по форме установленной законодательством, ну и налоги платить... может быть %)
    Ошибаетесь, уважаемый
    Вот мне-то как раз и с ними, и с клиентами надо работать... Да и не жалуюсь я. А уже подумываю о том, чтобы у налоговой и этот хлеб отбить Самой оказывать такие услуги по внесению/заполнению, только по гораздо более божеской цене (раза в 2-3 меньше). А мне лично без разницы, я эти все отчеты все равно в 1С делаю, да и заполнить в случае чего "Отчет 2004" - ну потрачу я еще минут 10-15. И всё. Но вот тетенькам каково, а? Тем, которые все "в тетрадочке" ведут? Да и денег чаще всего в таких суммах на такую ерунду нет (150 р. за каждую формочку. А нет, извините, сегодня была в налоговой: цены поменялись. Теперь самая нижняя планка - 200 р., самая верхняя - 850 р. за единицу отчетности).

Аноним
    Гость
    Может быть, кто подскажет, как из 1С перенести данные на дискету

в смысле отчетность? с помощью "Выгрузка данных ИМНС" в регламентных отчетах

Клерк
    Выгрузка в МНС - это ерунда.
    Вот что делать с отчетностью в статистику?! При округлении до тысяч пропадает арифметика внутри разделов баланса. Например, было в рублях: 600+600=1200, а в тысячах стало 1+1=1; другой пример: было в рублях: 400+400=800, а в тысячах стало 0+0=1.
    Караул! Пробовал руками править, так потом повылазило ошибок в остальных формах, которые корреспондируют с балансом.
    Скажите, кто как выходил из положения?

Andre, а у меня помоему все нормально там округляется ... и если 1,(4) плюс 1,(4) получается 3 (2,8).... например

Модератор Аватар для Aquad
    Andre,

Простите, но вы правила округления не проходили в школе ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)