Подскажите пожалуйста услуги банка в ИП на упрощенке мне на 25счет ставить или на другой??
Эти услуги заходят в затраты для расчета налогооблагаемой базы?
Подскажите пожалуйста услуги банка в ИП на упрощенке мне на 25счет ставить или на другой??
Эти услуги заходят в затраты для расчета налогооблагаемой базы?
у вас производство? Обычно на 91 счет, но можно и на тот, где ведется учет затрат - 44, 20, 26.... Как в УП напишете.на 25счет
Да, если вы на УСН 15%.Эти услуги заходят в затраты для расчета налогооблагаемой базы
Я - блондинка, мне можно.
jul-2000, УП у ИП?![]()
Да Упрощенка в ИП. Просто когда я ставлю в 1с на 91счет у меня в затраты не входят эти услуги
и билет на балет... к вопросу о вреде анимированных аватарУП у ИП![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
к вопросу о вреде анимированных аватар![]()
Я - блондинка, мне можно.
Что за прикольчики????
умники одни собрались...лучше по делу бы писали....изуродовали сайт своими цитатами и высказываниями бесполезными
для тех, кто себя умником не считает (возможно, справедливо):
1. воспользоваться поиском
2. узнать, что бухучет предприниматели не ведут;
3. выяснить чтоозначает "внутри" человека, там обычно кости и прочая анатомия;в ИП
4. для учета у предпринимателя есть специализированные конфигурации программ, а если вы извращаетесь на той, которая попалась под руку, вопроса о правильности или неправильности быть не может.
5. Кроме того, что у вас за программа, угадывать никто не будет, померли экстрасенсы.
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
для тех, кто себя умником не считает (возможно, справедливо):
1. воспользоваться поиском
2. узнать, что бухучет предприниматели не ведут;
3. выяснить что
Цитата:
в ИП
означает "внутри" человека, там обычно кости и прочая анатомия;
4. для учета у предпринимателя есть специализированные конфигурации программ, а если вы извращаетесь на той, которая попалась под руку, вопроса о правильности или неправильности быть не может.
5. Кроме того, что у вас за программа, угадывать никто не будет, померли экстрасенсы.
Циник, и вы думаете можно не заметить ваши ответы?
Услуги банка входят в состав затрат, принимаемых для налогообложения, лучше сразу проводить проводкой ДТ 91.2 КТ 51, если программа автоматически не берёт в принимаемые расходы в КУДиР - тогда эти операции внесите вручную в журнале документов по УСН
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)