Результаты опроса: Кто станет президентом в 2008

Голосовавшие
537. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Снова Путин

122 22.72%
  • Зюганов

3 0.56%
  • Явлинский

5 0.93%
  • Глазьев

4 0.74%
  • Жириновский

13 2.42%
  • Рогозин

11 2.05%
  • Грызлов

21 3.91%
  • Миронов

2 0.37%
  • Немцов

3 0.56%
  • Хакамада

7 1.30%
  • Другой

227 42.27%
  • Какой президент ? У нас будет царь !

119 22.16%
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 456
    Клерк
    Думаю, Украину и Беларусь скоро приватизируют немцы (по хорошему, а не как в 41-м). И тогда мы к украинцам поедем. Нордарбайтерами. А к белорусам - остарбайтерами.
    Прорвемся

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Неплохая катапульта для президентского кресла прослеживается у Георгия Бооса, новоиспечённого губернатора Калининградской обл. Только заступил, а уже "пошерстил" заметно.

Хотя у меня и есть информация по этому вопросу, но хотелось бы от калининградцев из первых уст услышать отзывы о том, как его там принимают, с одной стороны, народ и бизнес, а, с другой стороны, чиновничество.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Клерк
    Что-то никто их как политических противников не рассматривал до посадки/вытеснения.
    Вы,может быть,и не рассматривали.А г-н Путин и его окружение очень даже.Хотя,конечно,Ходорковского-политика создали во многом они.То есть,возмжно,он бы политиком и сам стал бы со временем,но не так эффектно.Жаль,что всё это так дорого ему обошлось.

ПлуТ
    Гость
    Пугачеву давай

Аноним
    Гость
    Хлопонин...

Цитата Сообщение от Аноним
    Хлопонин...
    Кандидатура подходящая.

Клерк
    Будущему Президенту не мешало бы уважать свох избирателей.Г-н Хлопонин этим достоинством не обладает.По крайней мере с первыми своими избирателями на таймыре он общался как белый колонизатор с аборигенами.

Последний Самурай Аватар для Alex_Say
    Ну вот, как всегда, вместо того, чтобы совершенствовать систему, надеемся на личность, которая как всегда окажется подлецом.
    Вот приедет барин, барин нас рассудит.
    Вон в Штатах, такой "дебил" как Рейган или Буш спокойно управляется со сложнейшей страной и живут все, даже негры, получше нас.
    Никогда еще ни в одном споре не рождалась истина.
    P.S. И помните, что на каждый ваш вопрос мы найдем адекватный ответ.

Клерк
    Обвинить маленкий,забитый северный народ в том,что смотрят на губернатора снизу вверх,у меня не повернётся язык.

Программист Аватар для Skynin
    Вон в Штатах, такой "дебил" как Рейган или Буш спокойно управляется со сложнейшей страной и живут все, даже негры, получше нас.
    Кто-то с президентов США (послевоенный) как-то и сказанул:
    "У нас развитая демократия. При демократии каждый дурак может стать президентом. Я же стал."

Утрировано - при демократии ошибки президента не так страшны как при самодержавии.
    Потому что чем демократичней общество, тем меньше свободы у высших чиновников творить что им вздумается. Минус - если думается им толковое, тоже могут не дать. Но гении среди правителей - редкость. Потому ограничение их своеволия чаще полезно обществу чем вредно.

Здоровое, "естественное" общество не нуждается в каких культах личности. Лао-Цзы писал что истинный правитель тот, при котором народ благоденствует и не знает правителя, не видит его трудов. Салтыков-Щедрин написал сказку, в том же ключе, где идеальным хозяином леса оказался медведь залегший в берлогу, а не занимающийся наведением порядка.

Культ личности, превознесение реального правителя говорит о проблемах общества. Одно дело чтить королеву которая ничего не решает (как в Великобритании), как символ власти и традиций, а другое реального "царя", любые решения которого будут претворятся в жизнь беспрепятственно.

Когда-то, когда царства были маленькие и простые по структуре самодержец мог уследить за всеми процессами. Но сейчас любой президент вынужден использовать свиту помощников. И еще французы заметили - "Свита делает короля" И термин - "серый кардинал" тоже прижился. В итоге на царя все шишки, а часто и решал то не он, а был руководим свитой и ее отчетами и советами. И заслуги ему конечно приписываются, как тому медведю в берлоге. Лев был очень доволен результатами его правления.

Doka
    Гость
    Так вот, в свете последних кадровых рокировок ВВП логика подсказывает оживление обсуждаемой темы.
    Иванов?
    Медведев?

Оба "Питерские", преданные, но у Иванова IQ выше, Медведев слишком юн для президентстсва (1965), кроме паркета с ковровыми дорожками ничего не видел, пока учится только розовые щечки надувать...
    Собянин? Не Питерский, но политическую коньюнктуру чувствует, держит нос по ветру, территориями управлял "грамотно"...

... Или их тоже отдадут "на съедение Акулам" до того, как "нужный" кандидат "всплывет" в самый подходящий момент?

Аудитор Аватар для JonnyDep
    ... Или их тоже отдадут "на съедение Акулам" до того, как "нужный" кандидат "всплывет" в самый подходящий момент?
    Скорее этот вариант - хотя Иванов уже проявил себя в вопросах экономии средств Пенсионного фонда - сынок же задавил насмерть старушку, получательницу средств из этого самого фонда...

Клерк
    Медведева объективно понизили (раньше он имел постоянный доступ к президенту,а теперь нет) и теперь все утверждают,что он приемник.К чему бы это?

Аудитор Аватар для JonnyDep
    Nataly77, Вы обратили внимание, что и символ ЕдРа - перекрашен?

Клерк
    Цитата Сообщение от JonnyDep
    Потому, что они медведей обижают

Клерк
    все утверждают,что он приемник
    Теперь будем радио слушать

А мне кажется, что это всё отвлекающие шаги.
    Извините, но пиарщики остались старые. Поэтому, взгляните на последние годы правления БН. И один, и другой, и третий остались за бортом. А указатель остановился на ...
    Кто из политиков ождал этой "загагулинки"?
    Вот то-то

Doka
    Гость
    zas77, мне понравился Ваш пост, не такой уж Вы дилетант , рекомендую повысить статус...
    ... но вот если порассуждать так: 2008 год - не за горами, реальному кандидату "лежать на дне" времени мало, ему уже пора "всплывать" иначе он не наберет нужной скорости..., так может он уже "всплыл" и уже на поверхности?

Цитата Сообщение от Doka
    zas77, мне понравился Ваш пост, не такой уж Вы дилетант , рекомендую повысить статус...
    Спасибо за высокую оценку. Но в своей основной професии я отработал около 30 лет. Причём, есть разработки, которые до сих пор не подлежат огласки.
    А здесь я дилетант, который после длительного перерыва не может подобрать себе работу.
    ... но вот если порассуждать так: 2008 год - не за горами, реальному кандидату "лежать на дне" времени мало, ему уже пора "всплывать" иначе он не наберет нужной скорости..., так может он уже "всплыл" и уже на поверхности?
    Ну хорошо!
    Как Вам совсем недавний пример? Где и кем был М.Фрадков перед премьерским креслом? И кто его знал?
    Последний раз редактировалось zas77; 30.11.2005 в 13:10.

Клерк
    Цитата Сообщение от JonnyDep
    Конечно.

Цитата Сообщение от zas77
    Как Вам совсем недавний пример? Где и кем был М.Фрадков перед премьерским креслом? И кто его знал?
    К слову...
    Я знал. И мои друзья, с которыми мы отправили Письмо Президенту в 2002, а потом и вытребовали Запрета самой Налоговой Полиции... И внесли-таки свою лепту...
    Меня самого целый год прессовали - шантаж в пользу конкурента...
    "Смотрелся" Фрадков на посту Шерифа НП... Закрыли и..- на повышение!..

Последний Самурай Аватар для Alex_Say
    Я знал. И мои друзья, с которыми мы отправили Письмо Президенту в 2002, а потом и вытребовали Запрета самой Налоговой Полиции... И внесли-таки свою лепту...
    За что ж вы ботик потопили, гады? На нем был старый патефон...
    Ну вот, теперь ясно, кто эту кашу заварил...
    Если бы не
    Sogdiec
    , то у нас сейчас может и был бы более достойный пръемер-министр.
    Так вот кто у нас президентов расставляет...
    Никогда еще ни в одном споре не рождалась истина.
    P.S. И помните, что на каждый ваш вопрос мы найдем адекватный ответ.

Клерк
    Неплохая катапульта для президентского кресла прослеживается у Георгия Бооса, новоиспечённого губернатора Калининградской обл. Только заступил, а уже "пошерстил" заметно.
    Человек с такой фамилией и национальностью не будет президентом России еще лет двести. Русские цари хоть и были немцами, но фамилию имели все же Романовы

Клерк
    И мои друзья, с которыми мы отправили Письмо Президенту в 2002, а потом и вытребовали Запрета самой Налоговой Полиции...
    Какие люди в нашем захолустье! Потребуйте у него еще чего-нибудь, например в 46-й налоговой расценки у барыг снизить. Совсем-то этот бардак прекратить никакой президент не сможет, но может хоть подешевле будет, если часть расходов на себя бюджет возьмет. Хотя тоже врядли
    Последний раз редактировалось amd; 29.12.2005 в 12:12.

Аноним
    Гость

Смешно

По старой русской традиции об этом станет известно 31 декабря 2007 года....

Клерк
    С президентом то ясно, что дело темное, а вот как вы думаете, скоро ли легализуется новое российское дворянство? Князь Сурков, граф Чубайс? Только не говорите, что это бред! Де-факто это уже есть, когда это станет де-юре?

киник Аватар для stas®
    Только не говорите, что это бред!
    А почему нельзя правду сказать?

Клерк
    Цитата Сообщение от stas®
    А почему нельзя правду сказать?
    А скажите, если знаете!

киник Аватар для stas®
    Ну, раз Вы просите, скажу: это бред . До такого, кажется, даже Виктор Анпилов с Ниной Андреевой не додумались...

Клерк
    До такого, кажется, даже Виктор Анпилов с Ниной Андреевой не додумались...
    Я думаю надо их подтолкнуть, намекнуть и т.д. Нет таких пороков в природе, которыми бы не страдал рыжий всенародный аллерген. Если дворянин-мочить однозначно, прямо как в сортир зайдет, а если не дворянин, тем более, не дожидаясь сортира.

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)