Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Помогите Учет ОС собственного изготовления в БП 8.1

Здравствуйте, уважаемые Клерки.
    Подскажите пожалуйста, а то я совсем запуталась а клиент устал ждать. Предприятие использует 1с:Бухгалтерия 8 только для работы с ОС. Оказывают различные монтажно-строительные услуги. Сами для себя изготавливают опалубку. Как ее принять к учету? (стоимость по БУ и НУ будет разной).

Я так понимаю что можно завести объект строительства, собрать все затраты на 08.03 счете и все получится. Но видимо поскольку материалы и прочее в программе не ведут, у меня ничего не получается сделать. Что бы я не пыталась делать - Требование-накладную, Передача оборудования в монтаж, Поступление объекта строительства и т.д- везде выдает "не списано 1 шт ...,счет учета такой-то такой-то ".

Пыталась уже завести хоть какие-то материалы ручной проводкой, но опять же ничего не получается. Буду рада услышать Ваши советы.

1С:Предприятие 8.1 (8.1.12.101)
    Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.8.3)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ручными проводками в БП и УПП 8 нельзя. Там же регистры партионного учета материалов
    Придется делать все как положено: приход ТМЦ в Дт 10, списание их на 08.03 (треб-накл), потом принятие к учету ОС.

3. Клерк
    Вроде все получилось, спасибо большое =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)