я вот не зназ как быть..... поставил 1с предприятие 7,7 создал информационную базу, но там то пусто, я не знаю как внедрить в 1с план счетов. помогите
я вот не зназ как быть..... поставил 1с предприятие 7,7 создал информационную базу, но там то пусто, я не знаю как внедрить в 1с план счетов. помогите
Последний раз редактировалось Fosihas; 23.12.2008 в 19:54.

Куда ж делся план счетов???![]()
Над.К, видимо с нуля пытается написать![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Да, я писал все с нуля!!! а как еще???? если кто-то может научите!!! у меня экзамен через месяц!!!!!!
Тигренок681, хм, а кто бы догадался еще чего ты сделать хочешь?.
что за экзамен-то?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Чтобы в ЗиК 7.7 появился план счетов, его нужно выгрузить туда из бухгалтерии
Сорри, не видел сообщений 4,5
Свой,)))))))))))))))))))))))
да свой єкзамен!!!! может вы мне в аську напишете????? я просто хочу 1С изучить досконально очень, только начал. в учебниках не понимаю!!!
Последний раз редактировалось Aquad; 23.12.2008 в 18:50.
Тигренок681,
Вы б написали подробно, что хотите получить?
Экзамен по программированию в 1с?
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
а в чем проблема создать план счетов? Заходим в соответствующую ветку в конфигураторе и добавляем. (если конфига создаётся на компоненте бух.учет)
Тигренок681, помимо оболочки надо еще и конфигурацию ставить. Отдельно. Раз нужен план счетов, рекомендую "Бухгалтерию". Где взять - см. http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=118573
Он же с нуля пишет. Не нужно конфу ставить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)