Доброго времени суток всем.
Простите, возможно такая тема уже и есть, но сидя с грудным ребенком дома возможности прочитать все просто нет. Коллеги-юристы и те, кто могут помочь, подскажите мне, что-то никак не соображу: покупаю землю без построек. в собственность, у члена неком. тов-ва садоводов. Вычета по приобретению земли у нас нет, но есть вычет с постройки дома. Какие документы мне будут нужны? Сначала строю и собираю все бумаги и квитанции (разработка, материалы, прокладка коммуникаций - ну как по НК) - и потом все это дело предъявляю в налоговую с заявлением на вычет в связи с постройкой? Правильно я понимаю? Есть ли какие-то тонкости-хитрости, подскажите, кто знает, пожалуйста! И еще: себе льготу уже оформляла, в 2002 купила квартиру, все уже получила. Повторное обращение не возможно, так? Оформлять право собственности на построенный дом на мужа - он еще льготу не получал? Имеет ли значение, на кого будет оформлен земельный участок? Дело довольно срочное, оформляться будем в ближайшие пару-тройку недель, так что ХЭЛП!

муж хочет тоже перебираться потом туда, доче там раздолье будет, да и если я снова в декрет уйду - тож неплохо
так что планирует все силы и средства бросить на разработку участка и постройку дома.