Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для Татта

Информация Путевой на двух листах

Вышел спор с руководителем транспортного отдела: он считает что можно путевые печатать на двух листах. Я считаю, что раз написано "оборотная сторона формы № 4-С", а не "лист № 2 формы № 4-С", то путевой должен быть на одном листе напечатан с двух сторон.... Как отстоять свою позицию: во-первых, и так документооборот очень большой, во-вторых, хочется единообразия в документах, а в-третьих ему просто лень заморачиваться Может, вопрос и не очень серьёзный для форума, но всё-таки, хочется узнать мнение бухгалтеров.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    а в-третьих ему просто лень заморачиваться
    и это естественно, если у вас в штате нет специального переворачивателя листов на принтере
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

3. Клерк Аватар для Татта
    Цитата Сообщение от Циник Посмотреть сообщение
    и это естественно, если у вас в штате нет специального переворачивателя листов на принтере
    увы и ах! но всё же....

4. Клерк
    я не переворачиваю тоже
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

5. Клерк Аватар для Делечка
    утвердите форму листа локальным приказом.
    Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!

6. Модератор
    В смысле написать в приказе: "Путевой лист должен печататься на 2-х сторонах одного листа бумаги. Назначить руководителя транспортного отдела штатным переворачивателем листов на принтере ©"

А теперь послушаем, что нам скажет начальник транспортного цеха © - Пип-пип-пип-пип.

7. Клерк
    вначале послушаем того, кого это попросят подписать

8. Модератор
    Циник, думаете, сильно будет отличаться?

9. Клерк Аватар для jul-2000
    вначале послушаем того, кого это попросят подписать
    Вряд ли что-то услышим. Скорее всего будет громкий продолжительный "пиииииип".
    Татта, Абсолютно не вадно на скольких листах распечатан путевой лист. Главное, чтобы он был. Да, удобней хранить, когда он на 1 листе. И места меньше занимает и дерево сохраняет. Но не более того. Если уж "пошла коса на камень", ну распечатайте сами 2-сторонние, или на ксероксе с оборотом бланки сделайте и отдайте их рук-лю трансп. отдела. Не хотите этого делать - принимайте его, распечатанные на 2 листах.
    Я - блондинка, мне можно.

10. Клерк Аватар для Татта
    Да мы ему и печатаем, но иногда приходится и ему распечатать 1-2 листа в месяц.... вообщем с нач. транспортного цеха усё ясно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)