Подскажите,пожалуйста,у нас пени за просрочку налога в ПФ составляет 1р 23 коп и 0 р 92 коп. Как считатете,стоит ли такую мелочь перечислять? Или может есть какие-то ограничения по уплате сумм пеней,т.е. меньше рубля не платить?
Подскажите,пожалуйста,у нас пени за просрочку налога в ПФ составляет 1р 23 коп и 0 р 92 коп. Как считатете,стоит ли такую мелочь перечислять? Или может есть какие-то ограничения по уплате сумм пеней,т.е. меньше рубля не платить?
нетуесть какие-то ограничения по уплате сумм пеней,т.е. меньше рубля не платить?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
У меня был случай, когда налоговая "ошибочно" заблокировала счёт, "ошибку" свою признала, но не давала справку до тех пор, пока не перечислили все копейки (по от 2 до 15) по пеням. Причём, откуда берутся эти копейки - понять невозможно. Дешевле заплатить.
был случай, когда при ликвидации ООО ПФР просил заплатить им 1 копейку, при том, что р/с уже был закрыт![]()
Не имеет банк права блокировать ВСЕ средства на р/сч, только в пределах задолженности.
У меня например пени висят разные- и копеечные и по 1-2 т.р. и никто ничего не требует (это Москва), будут деньги заплатим отдельными платежками, или с налогов потом зачту (имеются переплаты).
Единственное по ПФР огрнаничение (не знаю насколько законное, но сообщили в ИФНС-3 по Москве) - зачет пени с переплаты налогов только по согласованию с фондом.
Согласна, не может сейчас, а дело было года четыре назад, и заблокировали...по ошибке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)