Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Изменения в учете за 2 кв. при УСН

Подскажите как быть в след. ситуации. У нас УСН. Клиент не платит за услуги оказанные в июне на 10000. Был наш косяк. Менеджеры без меня договорились сделать им скидку на 7000р. с согласия директора. на тот момент отчет за полугодие уже был сдан. теперь от меня клиент требует акт на 3000 вместо 10000. со своей стороны мы как посредники за эти услуги давно уже оплатили нашим поставщикам. и разумеется я провела оказанные нами услуги на 10000. что можно сделать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    что значит
    как посредники
    ?
    что можно сделать?
    с чем?
    отчет за полугодие уже был сдан
    какой отчет?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    Отчет - декларация по УСН за полугодие. Понятно доходы по получении на р/с. а вот расходы уже проведены.
    посредники - потому что услуги которые оказываем, сами тоже заказываем. выполняем не сами.
    А что делать - не знаю. неохота уточненный сдавать. можно ли как то отсторнировать сейчас? этот убыток? и подписать клиентам акт на 3000р., как они просят.
    И как правильно отразить в учете то что предоставлена скидка, уступка или что то в этом роде. так как приложения к договору подписаны на 10000р.

Клерк
    неохота уточненный сдавать
    не сдавайте
    можно ли как то отсторнировать сейчас?
    отсторнируйте
    этот убыток?
    видимо, уменьшение дохода
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    нужно ли обосновывать документально, на каком основании у нас уменьшается доход? т.е. переписка между нами и клиентами по поводу косяка и вытекающая отсюда скидка? что-то м.б. еще?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)