Подскажите как добавить кода в ОКВЕД. Так не хочется отдавать фирме 3тыс., знаю что не сложно все это, но вот как именно. Подскажите какие документы нужны для этого и в какой последовательности что делать![]()
Подскажите как добавить кода в ОКВЕД. Так не хочется отдавать фирме 3тыс., знаю что не сложно все это, но вот как именно. Подскажите какие документы нужны для этого и в какой последовательности что делать![]()
коды В ОКВЭД добавляются подачей соответствующего заявления в налоговую.
а разве что-то изменилось? форма Р24001 заверяется нотариусом и сдается в налоговую.
буквально на днях вносили изменения: форма Р24001 заверяется нотариусом (нотариус ее прошил и заверил), надо еще документ удоставеряющий личность или доверенность (то же заверенную) отнесли в налоговую (дело было в понедельник) за свидетельством пришли в пятницу
Сколько не лень впечатывать в заявление...Сколько можно иметь кодов в ОКВЕД ?
а вы уверены, что вопрошающий именно ИП, а не организация?
Организация в своем уставе тоже может забить бесконечное множество видов деятельности, применив стандартную оговорку "...и иные, не запрещенные законом виды деятельности".
А можно еще глупее вопрос?
а что будет, если оказали посреднические услуги, а в ОКВЭД у нас такого нет?
и вообще, нужно предусматривать все возможные виды деятельности, или те, которые совершаются постоянно, а не периодически?
ничего
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
не нужно
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
с программами фиг знает, а вообще оптовая
Циник, прошу прощения... больше не буду.
спасибо за ответ!
щас буду искать в кодексе про клиентов - юр.лиц. у меня тоже мысль была, что раз не для потребления, а для предпринимательской деятельности товар приобретается, то не ЕНВД...
слова к делу не пришьешь, статью надо...
это не розница, потому и не енвд
у нашей налоговой презумпция виновности.
не смог доказать - верблюд.
звоню туда - там отвечают, что это розница... вот в чем дело, как доказать, что не розница, если продаем поштучно???
блин зачем звонить и что то кому то доказывать?
чтоб потом при проверке не пришли и не доначислили ЕНВД вдобавок к нашей упрощенке...и штрафы не влепили.![]()
ну и как от этого избавят ваши звонки и доказывания?
прежде чем доказывать кому-то, хочу свое мнение хотя бы себе сначала доказать, чтоб быть уверенной в своей правоте, ведь могу и заблуждаться, мало ли что я считаю что это оптовая... а вдруг и правда розница? вот и изучаю мнения и источники
Словарь Ожегова Вам в помощь!я считаю что это оптовая... а вдруг и правда розница?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)