При заполнении кн. дох. и расх. необходимо указать дату и № первичного док-та. Но в 1С невозможно написать, например сч/ф №..., да и к тому же номера не должны повторяться. Кто как делает, что пишет? Неужели всё вручную надо вписывать?
При заполнении кн. дох. и расх. необходимо указать дату и № первичного док-та. Но в 1С невозможно написать, например сч/ф №..., да и к тому же номера не должны повторяться. Кто как делает, что пишет? Неужели всё вручную надо вписывать?
Вы книгу ведете вручную или в 1С? Если в 1С, то вопрос не совсем понятен - там Книга формируется по проводкам документов и номера "первички" заносятся в книгу автоматически. И "содержание операции" переносится из проведенного документа.
Автоматически заносится, например, списание с р/с. Или операции по кассе. А вот списание расходов...А Если я делаю закрытие в ручную или ч/з Услуги сторонних организаций? С/ф Вы как указываете?(для того, что бы списать НДС)
У меня ручных проводок практически нет. А по Услугам сторонних организаций я заношу не С/ф, а номер и дату Акта. Мне кажется, что это правильнее, чем С/ф. Но и со с/ф не должно быть проблем, если в справочник "контрагенты/договор" внести № с/ф, а при формировании документа УСО в окошке "договор" вызвать эту с/ф. В Книге она будет отражена в "содержании операции".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)