Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Заставляют уволиться

Помогите ,советом что делать....
    работодатель заставляет написать по собственному и грозит платить мне в месяц сумму моего оклада (з/плата состоит из оклада и премии). Куда мне обратиться ,чтобы обезопасить себя и спокойно найти работу. Чем припугнуть?
    Поделиться с друзьями

2. Старый аксакал Аватар для Injuria Verbalis
    Мне в абсолютно аналогичной ситуации помогла ТрудИнспекция...
    Поступайте так, чтобы любой ваш поступок мог быть возведен во всеобщее правило.
    Иммануил Кант

3. Клерк
    а что сделать?

4. Клерк
    просто написать жалобу в трудинспекцию? или работодателю сказать об этом. Моя ситуация такая, что они и "отступные" платить не хотят и озвучил мне , что если сама не уйду условия будут не выносимыми....
    Предложил, отработать январь, февраль не работать - а они выплатят пособие (это сколько не знаю) и с 1 марта по собственному..

5. Старый аксакал Аватар для Injuria Verbalis
    Я никого не пугал. Просто пошел в Инспекцию и написал жалобу. У меня на фирме была еще и задержка зп более 2 месяцев, и мне предлагали уволиться "без хвостов", то есть без расчета. И ничего, когда их Инспекция взяла за ..., спокойно расчитали. Понятно, что после такого решения работать в этой компании я не стал. И Вам, если выберете такой вариант, не рекомендую.
    Иммануил Кант

6. Клерк
    нет работать я здесь уже не собираюсь. Но хочу понять как мне сделать так чтобы меня уволили официально и выплатили ВСЕ что положено при увольнении. Как Вы считаете, жалобу нужно написать на то что меня заставляют по собственному волиться?
    Потому что пока они только пугают окладом , сегодня я должна сказать согласна или нет ..и вот после этого думаю они и будут платить мне только оклад в 8000 руб. и выживать меня таким образом....

7. Клерк
    Спасибо Вам за ответы)) первый раз в такой ситуации и надеюсь последний

8. Старый аксакал Аватар для Injuria Verbalis
    Последний вопрос: премия у Вас официальная или нет? В договоре хоть какое-то упоминание о ней есть?
    Иммануил Кант

9. Аноним
    Гость
    в договоре прописан оклад и указано, что должна быть ежемесячная премия..

10. Старый аксакал Аватар для Injuria Verbalis
    Это хорошо, возможности "откреститься" от нее у работодателя не будет. Если договором не предусмотрены основания лишения работника данной премии, бояться Вам нечего. Они есть в договоре, эти основания?
    Иммануил Кант

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)