Ребята, может есть у кого знакомые в Басманном суде.
Хочу устроиться туда на работу.
На вопрос - почему именно туда? Живу рядом.
Ребята, может есть у кого знакомые в Басманном суде.
Хочу устроиться туда на работу.
На вопрос - почему именно туда? Живу рядом.
Вы спрашиваете, что такое "Закон"? Это бумага, как правило, среднего качества с множеством буковок, небылиц и недоразумений.
Бураков, как устроишься сообщи)![]()
![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А мне вообще нужен контакт в басманом суде. А можно как то узнать мнение судьи?
Аноним, судья обычно излагает его в решении.
Просто позвоните в суд (телефон на сайте посвещенном судам поищите- найдете 100%), скажите, что хотите работать. как я понимаю, секретарем с/з. или помощником вас, скорее всего, пригласят, поговорите сначала с председателем суда, потом он вам скажет, есть вакансия в данный момент или нет. ну, и если вас устроит зарплата, их устроите вы, то все будет хорошо. а знакомые в таком деле не нужны, если, конечно, вы не судья, который сдал экзамен и не ждете вызова в какой -нибудь суд.
только наем сотрудников в суд проводится Судебным департаментом и через конкурс...
легко, весь УК в Вашем распоряжениинужен контакт в басманом суде
По поводу суд. департамента - согласна, но только вам там лично появиться придется один раз - при увольнении, а трудовые книжки секреарей суд. заседания ведут какдровики, работающие в суде и печать гербовая у них имеется, только назначают вас по приказу суд. департамента и ещё - вот вы спрашиваете - контакты в суде, а позвонить в суд сначала не пробовали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)