Показано с 1 по 9 из 9
  1. Помощник Аватар для Бураков

Контакт с Басманным судом

Ребята, может есть у кого знакомые в Басманном суде.
    Хочу устроиться туда на работу.

На вопрос - почему именно туда? Живу рядом.
    Поделиться с друзьями
    Вы спрашиваете, что такое "Закон"? Это бумага, как правило, среднего качества с множеством буковок, небылиц и недоразумений.

2. ЛИС Аватар для sema
    Бураков, как устроишься сообщи)
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Аноним
    Гость
    А мне вообще нужен контакт в басманом суде. А можно как то узнать мнение судьи?

4. киник Аватар для stas®
    Аноним, судья обычно излагает его в решении.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Бураков Посмотреть сообщение
    Ребята, может есть у кого знакомые в Басманном суде.
    Хочу устроиться туда на работу.

На вопрос - почему именно туда? Живу рядом.
    Просто позвоните в суд (телефон на сайте посвещенном судам поищите- найдете 100%), скажите, что хотите работать. как я понимаю, секретарем с/з. или помощником вас, скорее всего, пригласят, поговорите сначала с председателем суда, потом он вам скажет, есть вакансия в данный момент или нет. ну, и если вас устроит зарплата, их устроите вы, то все будет хорошо. а знакомые в таком деле не нужны, если, конечно, вы не судья, который сдал экзамен и не ждете вызова в какой -нибудь суд.

6. Аноним
    Гость
    только наем сотрудников в суд проводится Судебным департаментом и через конкурс...

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    только наем сотрудников в суд проводится Судебным департаментом и через конкурс...
    Спорить не буду, я устраивалась в суд давно и не по конкурсу, а так как описала выше. Просто ради интереса, сошлитесь на н.п.а., в котором сказано про конкурс.

8. Клерк Аватар для РВМ
    нужен контакт в басманом суде
    легко, весь УК в Вашем распоряжении

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    По поводу суд. департамента - согласна, но только вам там лично появиться придется один раз - при увольнении, а трудовые книжки секреарей суд. заседания ведут какдровики, работающие в суде и печать гербовая у них имеется, только назначают вас по приказу суд. департамента и ещё - вот вы спрашиваете - контакты в суде, а позвонить в суд сначала не пробовали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)