Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Помогите КРИЗИС и увольнение!!!!

Всем доброго вечера!
    Взяли сотрудника на испытат.срок 3 месяца, но пришло распоряжение о сокращении. Естественно, директор объявил ему, что контракт продлеваться на 2009 год не будет. Штатное расписание не меняется(?). Что лучше написать в трудовой: по собств.желанию или по сокращению? Наскоко я понимаю, главбух никаких компенсаций начислять не будет (по распоряжению учредителей-иностранцев)
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    по собств.желанию
    А сотрудник-то желание это самое выразил?
    Наскоко я понимаю, главбух никаких компенсаций начислять не будет (по распоряжению учредителей-иностранцев)
    Ну-ну. Если сотрудник не идиот, быстренько в трудовую инспекцию обратится...
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    конечно нет. но у него еще испытыт.срок не кончился, а причин, что он не справляется с обязанностями можно миллион придумать.

Клерк
    и еще... Кассир отдала ему трудовую - без записи о приеме на работу, не говоря уж об увольнении. Правда. главбух успела хоть копии снять. Сотрудник никаких бумаг еще не подписал
    В данном случае речь идет о сумме компенсаций на бирже.

а причин, что он не справляется с обязанностями можно миллион придумать.
    Придумать мало. Их нужно доказать. Должностная инструкция у сотрудника есть? Есть отметка, что он с ней ознакомлен? Что из перечисленного в ДИ он не исполнил/плохо исполнил и докажите почему.

Кассир отдала ему трудовую - без записи о приеме на работу, не говоря уж об увольнении.

Сотрудник никаких бумаг еще не подписал
    Сколько он у вас проработал? С контрагентами общался, с сослуживцами? Очень просто доказывается, что он у вас работал, а ваша фирма пол-трудового кодекса нарушила. Похоже у вас фирма-мечта трудинспекции

Клерк
    ДИ нет в природе, труд.договор не подписан, но и трудовая книжка тоже не заполнена. Расстались вроде по любви и согласию.
    Речь идет о том, какую формулировку лучше для получения макс. пособия на бирже.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ната@ Посмотреть сообщение
    ДИ нет в природе, труд.договор не подписан, но и трудовая книжка тоже не заполнена. Расстались вроде по любви и согласию.
    Речь идет о том, какую формулировку лучше для получения макс. пособия на бирже.
    Какая формулировка для биржи, если человек у вас не работал. Если вы так скажите, то к вам точно приедут (проверять).

Аноним
    Гость
    для биржи лучше по соглашению сторон.
    А для Вас лучше было его оформить по закону. Может потому так тихо и ушел, что уже для себя все определил как обратно вернуться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)