"Семейное положение"![]()
Привет! Тема моя, я тоже не понимаю почему пишут директор, когда ты ИП. ИП дает работу директору своего предприятия, а не наоборот. Значит ИП все таки руководитель.

Лен_ок, о каком предприятии речь? ИП - это человек, а не предприятие![]()
ИП это человек который создал и руководит своим предприятием!И для этого необязательно быть ООО, тем более ИП на ЕНВД.
А вообще мне интересно было узнать:какую должность ставить в платежной ведомости,когда просят по форме "Должность руководителя"- руководитель? или ИП??? Спасибо!

Лен_ок, нет у ИП предприятия в общепринятом смысле. Он человек. И должности у него нет.
Кто просит?когда просят по форме "Должность руководителя"
ИП вообще не обязан эти ведомость составлять
Почему нет когда есть работники. Им же надо з\п выдавать.

Ну так он совершенно не обязательно дожен именно эту форму использовать. А если и использует для собственного удобства, не обязан все поля там заполнять. Достаточно ФИО, суммы и подписи работников
Спасибо! В принципе я так и думала, но налоговая при проверке требует даже книгу доходов и расходов, несмотря на то что я на ЕНВД и могу работать без ККМ, и доход то у меня фиксированный.

Ну так посылайте их с незаконными требованиями. Сделать они все равно ничего не смогут

Директор-продавецС ума сойти
А еще можно директор-уборщик, тоже звучит
У магазина может быть директор, да. Но зачем же так изощряться с должностями???
У и ИП должность "ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ"
Так пишут в налоговой когда делают справку 2ндфл
Сколько ни пишу на форумах, ответа все равно не будет, лучше проконсультироваться в какой-нибудь государственной шараге, типа охраны труда

Кто это в налоговой делает Вам справки 2-НДФЛ?Так пишут в налоговой когда делают справку 2ндфл
И Вы всерьез думаете, что от того, что налоговая что-то напишет в налоговых документах статус физического лица - индивидуальный предприниматель - вдруг станет должностью?
Про консультации в госшарагах даже не смешно. Туда вот на консультации надо как можно реже ходить, а лучше не ходить вообще.
и чей труд они охраняют простите...уж не труд ли ИП?типа охраны труда![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Подскажите я ИП на УСН без работников , как называется моя должность? нигде не нашёл, а нужно заполнить там графы название ИП, ФИО, должность ...

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)