Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Система налогообложения??

Скажите, у нас магазин автозапчастей, мы хотим торговать автомаслами, попадает ли торговля таким товаром под ЕНВД или это уже УСН?? Какие налоги я тогда буду допролнительно платить и как мне разделить расходы?? Продавец то один?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    9) моторные масла для дизельных и (или) карбюраторных (инжекторных) двигателей;
    Этим торговать будете? Тогда под ЕНВД не попадает, подакцизный товар.

Клерк
    Да таким товаром, а что тогда УПС??

Модератор Аватар для Тоня
    Или ОСНО, как хотите.

Клерк
    Какие налоги я тогда буду допролнительно платить и как мне разделить расходы?? Продавец то один?
    и выберу я УПС. Скажите что дополняется в моей бумажной работе?? Какие отчеты дополнительные и декларации вообще надо сдавать??

Модератор
    Viktoriyakhoj, если Вы не выбрали УСН раньше, то сейчас несколько поздновато. Сроки прошли. Надо было либо сразу при регситрации организации (ИП) выбирать, либо подавать заявление до 30 ноября и переходить с 1 января 2009

Клерк
    На самом деле заявление может и успели подать, я не вкурсе.... Я просто хочу взять себе фирму вести. У него было все это дело на общей системе, но он писал заявление, успел в сроки или нет, не знаю... но будем считать что успел.....
    ??????????????????????????

Модератор
    К чему такая куча вопросов? Естественно, будет сдача отчетов по УСН. И раздельный учет, раз две системы налогообложения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)