Скажите, у нас магазин автозапчастей, мы хотим торговать автомаслами, попадает ли торговля таким товаром под ЕНВД или это уже УСН?? Какие налоги я тогда буду допролнительно платить и как мне разделить расходы?? Продавец то один?
Скажите, у нас магазин автозапчастей, мы хотим торговать автомаслами, попадает ли торговля таким товаром под ЕНВД или это уже УСН?? Какие налоги я тогда буду допролнительно платить и как мне разделить расходы?? Продавец то один?
9) моторные масла для дизельных и (или) карбюраторных (инжекторных) двигателей;
Этим торговать будете? Тогда под ЕНВД не попадает, подакцизный товар.
Да таким товаром, а что тогда УПС??
и выберу я УПС. Скажите что дополняется в моей бумажной работе?? Какие отчеты дополнительные и декларации вообще надо сдавать??Какие налоги я тогда буду допролнительно платить и как мне разделить расходы?? Продавец то один?

Viktoriyakhoj, если Вы не выбрали УСН раньше, то сейчас несколько поздновато. Сроки прошли. Надо было либо сразу при регситрации организации (ИП) выбирать, либо подавать заявление до 30 ноября и переходить с 1 января 2009
На самом деле заявление может и успели подать, я не вкурсе.... Я просто хочу взять себе фирму вести. У него было все это дело на общей системе, но он писал заявление, успел в сроки или нет, не знаю... но будем считать что успел.....
??????????????????????????

К чему такая куча вопросов? Естественно, будет сдача отчетов по УСН. И раздельный учет, раз две системы налогообложения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)