Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

Принесли больничный задним числом

Подскажите пожалуйста.У меня сотрудница сейас принесла больничный от 20.10.08,з/п в октябре и ноябре выплачена в полном объеме.Как мне теперь все это откорректировать?Провести текущей датой больничный?больничный по травме в быту.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    А как Вы ей зарплату начисляли, если она на работе не появлялась?
    Исправляйте табель, сторнируйте зарплату и начисления и начисляйте пособие по больничному листу.

Хотя если у нее больничный 100%, зарплата не превышает лимита по больничным и вопрос экономии на взносах в ПФ, ЕСН и ФСС НС не принципиален, то уберите больничный лист подальше и оставьте все как есть.
    Последний раз редактировалось Просто Таша; 25.12.2008 в 11:20.

3. Модератор Аватар для бух2007
    то уберите больничный лист подальше и оставьте все как есть.
    Я бы так и сделала.

4. Аноним
    Гость
    да нет у нее больше,но проблема в том что ей выдан 28.11.08 еще и новый как продолжение первого больничного.Как мне это провести?он же не закрыт?как в декабре быть?

5. Модератор
    Если хотите проводить листок-продолжение, то придется проводить первичный листок и пересчитывать октябрьские-ноябрьские начисления и

6. Аноним
    Гость
    ну да з\п отсторнирована за октябрь и ноябрь,а как вот ставить окончание болезни?второго листа нет же

7. Аноним
    Гость
    у нее первый листок это с 20.10.08-28.11.08,и выписан новый с 28.11.08 а как мне проводить?ну второй листок трудоспособности?по какое число?

8. Модератор
    По первому делать перерасчет зарплаты за октябрь и ноябрь. Продолжение будете начислять в тот момент, когда она Вам его сдаст - на сегодняшний день он же не закрыт еще, насколько я поняла?

9. Модератор Аватар для бух2007
    28.11.08 а как мне проводить?ну второй листок трудоспособности?по какое число?
    Так если он не закрыт, как Вы его проведете?

10. Клерк
    Незакрытый листок не проводите, просто ставите не посещение работы, проведёте его когда она его Вам принесёт закрытым за весь период.

11. Аноним
    Гость
    а сейчас невыходы ставить?или как мне з\п в декабре начислить ей?за весь месяц невыход?а потом в январе задним числом проводить продолжение?

12. Модератор Аватар для бух2007
    Аноним, непонятно почему врач б/л с ноября не закрывает. Возможно ей 31.12 выдадут продолжение, а этот она Вам принесет.

13. Аноним
    Гость
    Да за весь месяц невыход и в январе невыход, до тех пор пока не принесет этот листок закрытым или постановление комиссии об инвалидности.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)