Подскажите пожалуйста.У меня сотрудница сейас принесла больничный от 20.10.08,з/п в октябре и ноябре выплачена в полном объеме.Как мне теперь все это откорректировать?Провести текущей датой больничный?больничный по травме в быту.
Подскажите пожалуйста.У меня сотрудница сейас принесла больничный от 20.10.08,з/п в октябре и ноябре выплачена в полном объеме.Как мне теперь все это откорректировать?Провести текущей датой больничный?больничный по травме в быту.

А как Вы ей зарплату начисляли, если она на работе не появлялась?
Исправляйте табель, сторнируйте зарплату и начисления и начисляйте пособие по больничному листу.
Хотя если у нее больничный 100%, зарплата не превышает лимита по больничным и вопрос экономии на взносах в ПФ, ЕСН и ФСС НС не принципиален, то уберите больничный лист подальше и оставьте все как есть.
Последний раз редактировалось Просто Таша; 25.12.2008 в 11:20.
то уберите больничный лист подальше и оставьте все как есть.Я бы так и сделала.
да нет у нее больше,но проблема в том что ей выдан 28.11.08 еще и новый как продолжение первого больничного.Как мне это провести?он же не закрыт?как в декабре быть?

Если хотите проводить листок-продолжение, то придется проводить первичный листок и пересчитывать октябрьские-ноябрьские начисления и
ну да з\п отсторнирована за октябрь и ноябрь,а как вот ставить окончание болезни?второго листа нет же
у нее первый листок это с 20.10.08-28.11.08,и выписан новый с 28.11.08 а как мне проводить?ну второй листок трудоспособности?по какое число?

По первому делать перерасчет зарплаты за октябрь и ноябрь. Продолжение будете начислять в тот момент, когда она Вам его сдаст - на сегодняшний день он же не закрыт еще, насколько я поняла?
Так если он не закрыт, как Вы его проведете?28.11.08 а как мне проводить?ну второй листок трудоспособности?по какое число?
Незакрытый листок не проводите, просто ставите не посещение работы, проведёте его когда она его Вам принесёт закрытым за весь период.
а сейчас невыходы ставить?или как мне з\п в декабре начислить ей?за весь месяц невыход?а потом в январе задним числом проводить продолжение?
Аноним, непонятно почему врач б/л с ноября не закрывает. Возможно ей 31.12 выдадут продолжение, а этот она Вам принесет.
Да за весь месяц невыход и в январе невыход, до тех пор пока не принесет этот листок закрытым или постановление комиссии об инвалидности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)