Работаю в 1С ред.4.5 7.70.500.
Одному сотруднику лишнего выдали, теперь он вносит в кассу излишне выплаченную сумму. Я провожу документ "Приходный ордер"Д-т 50.1 К-т 70. У меня на эту сумму программа еще НДФЛ к удержанию начисляет.
Что делаю не так?
Работаю в 1С ред.4.5 7.70.500.
Одному сотруднику лишнего выдали, теперь он вносит в кассу излишне выплаченную сумму. Я провожу документ "Приходный ордер"Д-т 50.1 К-т 70. У меня на эту сумму программа еще НДФЛ к удержанию начисляет.
Что делаю не так?
Оксана
На все движения по К70 документом "Закрытие месяца" начисляется НДФЛ (определяется по 2 субконто "Виды выплат")
Единственный вариант - не выбирать 2 субконто в ПКО.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
Aquad, Спасибо, попробую.
Оксана
Оно конечно по 2 субконто не закроется... Но тут либо "обманывать", либо переписывать.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
Aquad, Только не бейте меня, уже что только не удаляла в ПКО, результат не изменился. Вот послушайте, я заполняю в ПКО номер счета и ФИО сотрудника, который возвращает. И все равно начисляет. Подробнее подскажете?
Оксана

50 - 73 - 70 - не прокатит?
Best regards, Михаил
нет...50 - 73 - 70 - не прокатит?
Ксюня Рад,
Когда в ПКО выбираете корсчет 70 появляется два субконто:
1. Сотрудники
2. Виды выплат - вот его и не заполняете
50 - 73 - 70 очень даже прокатит.
Проверяла.))
1.сделать непроведенным возврат в кассу
2. закрыть месяц
3. провести ПКО
4. заблокировать период (я еще для себя в комментирии к закрытию месяца примечание делала - напоминалку себе любимой на случай перепроведения)
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Да, проходит.50 - 73 - 70 - не прокатит?
Ошибся.
Спасибо всем. Все-таки сделала через50 - 73 - 70
Оксана
Ксюня Рад,
Для программы более правильный вариант
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)