Начальство наше решило перенести рабочий день с 31.12 на субботу 27.12, чтоб 31.12 все отдыхали.
Сдается мне что это не законно и нет у них таких полномочий.
Что скажете?
Начальство наше решило перенести рабочий день с 31.12 на субботу 27.12, чтоб 31.12 все отдыхали.
Сдается мне что это не законно и нет у них таких полномочий.
Что скажете?
у какое начальство лишает вас возможности откосить от резки салатов дома... а побыть на рабочем месте![]()
*шутк*
YUM, мы тоже 31го каждый год не работаем
Тогда как это оформить? Меня просят напечатать приказ- о переносе рабочего дня на субботу. А что у меня в табеле будет? 27.12-восьмерки, а 31.12-В? А если у сотрудника отпуск начинается 29.12- ему 27.12 работать? И вообще производственный календарь соблюдать разве не надо? И, потом, у всех в ТД забито, суббота и воскресенье-выходной, и в ПВТР-тоже.Трудовой распорядок -это внутренне дело Вашей компанииКак оформляете? Что в табеле?мы тоже 31го каждый год не работаемначальство лишает вас возможности откосить от резки салатов домаЛично я на 31.12 планировала без содержания взять. Рецепт новогоднего салатика в форме бычка ждет меня дома.
бух2007, у нас проще табель не меняется... 7 ки
как положено "работаем" ...
дома с салатами

И мы так же![]()
дома с салатамиЗа свой оклад салатики режете? Вот это я понимаю- щедрый жест руководителя. А наш за копейку удавится.И мы так же![]()
Только 31 предпразничный день - 7 часов.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)