Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Трудовой договор

Здравствуйте, взяли сотрудника с испыт. сроком 3 месяца, как правильно оформить тр. договор, и нужна ли запись в трудовой книжке.
    Поделиться с друзьями

2. И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, взяли сотрудника с испыт. сроком 3 месяца, как правильно оформить тр. договор, и нужна ли запись в трудовой книжке.

Обычный трудовой договор, в котором в обязательном порядке указать испытательный срок .
    Какой бы не был испытательный срок, трудовая книжка оформляется на каждого сотрудника проработавшего более 5- ти дней
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

3. Аноним
    Гость
    А , если использовать срочный трудовой договор, что-нибудь изменится, и в плане налогов- все как обычно

4. И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    А , если использовать срочный трудовой договор, что-нибудь изменится,

по срочному договору проще избавиться от не нужного сотрудника
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

5. Аноним
    Гость
    в срочном договоре нужно указать причину его заключения, есть определенные условия при которых он актуален. И если я не ошибаюсь, в данной ситуации это не выход! Нужно заключить обычный трудовой договор с указанием испытательного срока, т.е. если сотрудник его не пройдет, на этом основании и можно его уволить, при условии, что в договоре есть пункт, это предусматривающий. Плюс, обязательно запись в трудовой.

6. И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    если сотрудник его не пройдет, на этом основании и можно его уволить

А вы уверены, что он его не пройдет (специалист может оказаться хорошим, а еще есть личные качества, из-за которых кстати зачастую стараются избавиться от ненужного работника)? Да и вообще вы вкурсе что это за процедура увольнения "невыдержавшего испытания"

7. Аноним
    Гость
    я ведь это не утверждаю, это как один из вариантов )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)