Подскажите пожалуйста, у заказчика в ООО сменили генерального и открыли новый р/с. Как быть с договором, который был заключен в лице старого гены? Попросить у них письмо о смене дира и новых реквизитах и подшить с договору?
Подскажите пожалуйста, у заказчика в ООО сменили генерального и открыли новый р/с. Как быть с договором, который был заключен в лице старого гены? Попросить у них письмо о смене дира и новых реквизитах и подшить с договору?
да ничего не надо делать, у Вас же договор с юр.лицом, а если они каждый день будут гену менять?
По поводу гены-мы лично просим протокол собрания или приказ о назначении. А по р/с-наверное просто новые реквизиты.
Всем спасибо!
При заключении каждого договора требуете протокол на директора и т.д.?а как же принцип осмотрительности? мало ли кто себя геной назовет, верить любой подписи?
сомневаюсь, что он протокол предосставит...только первого
возможно стоит насторожиться и посмотреть кто стоит сзади, если речь пойдет о поставщике.....а как же принцип осмотрительности? мало ли кто себя геной назовет, верить любой подписи?
накинулись
по мне, так бумажка лишней не будет. особенно в ныненшнее неспокойное время.
да ладно, никто никуда не кидался......просто деревья жалко
Ну, если вы сами - крупняк или монополисты на рынке - вам фирмы будут предоставлять все бумажки. Если нет - им проще будет уйти к конкуренту. Если каждому представлять такую кипу макулатуры - фирма на бумаге разорится и ксерокс сломает.по мне, так бумажка лишней не будет.+1......просто деревья жалко
Вообщем, осмотрительность - это хорошо. Но к ней тоже нужно с осмотрительностью подходить![]()
Я - блондинка, мне можно.
ну может быть научена сначала работой в системе ЕЭС, а потом как их поставщик.![]()
ну я ж говорю: монополистыработой в системе ЕЭС![]()
А мне деревья не жалко![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)