Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Инга К.

сумма ячеек в таблице

1С Бухгалтерия 7.7
    Два вопроса:
    1. Сформировала реестр документов, нужна итоговая сумма по всем документам, знаю, что можно как-то сделать через буфер обмена и калькулятор. Читала помощь, читала . Если можно объясните пошагово и медленно, а то я торможу.
    2. Как сделать, чтобы велся учет стоимости товара по 41 счету в разрезе складов.
    Поделиться с друзьями
    с уважением,
    Инга

2. Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Инга К.
    1С Бухгалтерия 7.7
    Два вопроса:
    1. Сформировала реестр документов, нужна итоговая сумма по всем документам, знаю, что можно как-то сделать через буфер обмена и калькулятор. Читала помощь, читала . Если можно объясните пошагово и медленно, а то я торможу.
    2. Как сделать, чтобы велся учет стоимости товара по 41 счету в разрезе складов.
    1. Выделяем суммируемые ячейки и на панели радом с кнопкой калькулятора нажимаем "М+"
    (можно потом вставить в калькулятор или куда угодно)
    2. В конфигураторе включить суммовой учет на субконто 41-го счета
    , правда не уверен, но наверное придеться переписывать алгоритм "корректировки средней стоимости"
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Клерк Аватар для Инга К.
    Спасибо, попробую....
    Ой, а как из буфера обмена вставить в калькулятор?
    Последний раз редактировалось Инга К.; 19.03.2004 в 19:56.
    с уважением,
    Инга

4. Клерк Аватар для Инга К.
    А по-поводу стоимостного учета... У меня получилось, алгоритм переписывать видимо не надо, т.к. программа считает себестоимость вцелом по всем складам, а потом списывает с конкретного склада товар. Получается, что по одному из складов время от времени Сальдо идет красным. Если не ставить стоимостной учет, то в оборотке по 41 счету просто выдаются пустые строчки по этому складу, А в сумме "итого" видна сумма сальдо по кредиту, что для активного счета странно.
    Поставила стоимостной учет, и просто все стало виднее. Но, видимо, надо ждать когда 1С что-нибудь изменит. Все-таки не должно быть сальдо в кредите....
    с уважением,
    Инга

5. Умный Клерк!
    Инга К., Что значит по одномму из складов сальдо красным? Там же изначально только количественный учет.
    p.s. А вы ежемесячно корректировку средней стоимости делаете?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

6. Клерк Аватар для Инга К.
    Нет корректировку не делаю. Может, действительно в этом все дело...
    с уважением,
    Инга

7. Клерк Аватар для Инга К.
    Два года назад я настроила стоимостной учет по складам, а теперь не помню как, кто-нибудь может мне сказать - как я это сделала?
    с уважением,
    Инга

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)