Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вернулись на р/сч взносы от НС и ПЗ.Что с ведомостью в ФСС?

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
    Ситуация такая.Отправила 4.12 вносы от от НС и ПЗ, они вернулись 5.12 обратно, т.к. поменялись реквизиты ФСС.Оплатила 6.12 на правильный р/сч.
    В выписке 4.12 - д69.11 к51; 5.12 -д51 к69.11; 6.12 - д69.11 к51
    Субконто везде взносы начислено/уплачено.
    По идее 5.12 все закрылось по нулям.Почему тогда в ведомости ФСС (у меня 1С 7.7) вылезает,что начислено страховых взносов больше как раз на эту сумму.И в отчете за декабрь "Начисленные налоги с ФОТ" тоже больше на эту сумму.
    Если в день возврата ставлю в выписке субконто возврат из фонда, то тогда конечно начисления совпадают, но вылезает задолженность за исполнительным органом фонда.
    Что я делаю не так?Уже по-моему все варианты перекрутила.
    Заранее спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Надо на 76 счет поставить то, что вернулось.

Клерк
    Над.К, спасибо большое!!!
    Т.е. я правильно понимаю, и те деньги, кот. отправила не туда, и те. кот. вернулись обратно, все через 76 счет? 76.5 можно(расчеты с разныими деб. и кр-ми)?
    Ведомость тогда идет.Ура.
    Кстати поздравляю Вас с Вашими Клерковскими юбилеямиСпасибо огромное за постоянную помощь таким как я!!

Модератор
    и те деньги, кот. отправила не туда, и те. кот. вернулись обратно, все через 76 счет? 76.5 можно(расчеты с разныими деб. и кр-ми)?
    Да. Они ведь не попали в ФСС, поэтому и нет оснований считать, что они "ушли" в первый раз с 69 счета.
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)