Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Вопрос Регистрация в ПФР

В фирме я начинающий бухгалтер, фирму оформлял юрист, 14 августа была регистрация, в октябре сдали нулевой отчет, сейчас начали деятельность, в выписках я не нашла номера ПФ и куда идти с этим делом я не знаю по этим вопросам не разбераюсь, а скоро ведь отчет сдавать, кстати до какого числа в ПФ сдавать отчет?У нас УСН. Слышала за это штраф влепить могут....в какой сумме?
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    А в отчете № ПФР за квартал вы что не указывали? И в каких выписках вы его найте не можете? Он есть в форме регистрации (забыла как она правильно называется) в ПФР.Где эта регистрационная форма спросите у юриста.
    Отчет в ПФР сдается: декларация до 30.03 сначала в налоговую и 1 экз. до 01.06 (07?) в ПФ с отметкой налоговой, индивидуальные сведения до 01.03.
    Почему-то я Вам верю...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от MARICHA13 Посмотреть сообщение
    В фирме я начинающий бухгалтер, фирму оформлял юрист, 14 августа была регистрация, в октябре сдали нулевой отчет, сейчас начали деятельность, в выписках я не нашла номера ПФ и куда идти с этим делом я не знаю по этим вопросам не разбераюсь, а скоро ведь отчет сдавать, кстати до какого числа в ПФ сдавать отчет?У нас УСН. Слышала за это штраф влепить могут....в какой сумме?
    Регистрацию в ПФР и в ФСС вАМ пришлют почтой по указанному Вами в ИФНС ЮР.АДРЕСУ.Там Вы и найдете номера регистрационные.
    В ПРФ отчет сдается до 28.02.2009 г.
    Штраф зависит от начисленной суммы за год-10 %.

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    Регистрацию в ПФР и в ФСС вАМ пришлют почтой по указанному Вами в ИФНС ЮР.АДРЕСУ.Там Вы и найдете номера регистрационные.
    А не поздновато? ИМХО, уже искать надо, а не ждать.
    Почему-то я Вам верю...

5. Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    А не поздновато? ИМХО, уже искать надо, а не ждать.
    Я им в принципе объясняю,откуда берутся регистрационные номера,а уж что они с этим делать будут,сами,наверное, решат,как Вы думаете?

6. Клерк
    (удалено) , с почты пока получить ничего не можем, он паспорт потерял, а все на него оформлено.....Чувствую доведет он меня до сердечного приступа В документах что мне юрист передала, ничего связанного хоть как то с ПФ я не нашла..скорее всего все это дело на почте и лежит..
    Последний раз редактировалось Январь; 25.12.2008 в 23:39.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от MARICHA13 Посмотреть сообщение
    (удалено) , с почты пока получить ничего не можем, он паспорт потерял, а все на него оформлено.....Чувствую доведет он меня до сердечного приступа В документах что мне юрист передала, ничего связанного хоть как то с ПФ я не нашла..скорее всего все это дело на почте и лежит..
    На почте заказные письма хранят мах 2 недели,потом отправляют назад отправителю.2 недели давно прошло,значит,нет их уже на почте,они обратно вернулись.Ничего страшного,идите в сам ПФР с Вашими регистрац.док-тами,и они Вам все лично выдадут,т.к.Вы не получали их регистрации (ТОЛЬКО ЛИЧНО ДИРЕКТОР с паспортом или Вы с доверенностью)

8. Клерк
    Пусть директор от имени фирмы оформит на вас доверенности для разных инстанций типа почта, ПФ, ФСС, ИМНС. И все, бегаете везде вместо него со своим паспортом.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает.

9. Клерк
    Позвоните в свой филиал фонда и уточните что нужно с собой взять для получения извещения...
    Езжайте в фонд с доверенностью и необходимыми документами, там все дадут (наверняка на почте у вас ничего не осталось, все вернулось обратно в фонд).
    Если свой филиал не знаете звоните в любой, там направят куда надо, я так и делала))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)