Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Долгосрочная командировка

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, если мы направляли сотрудника в командировку с 01.03.08 по 28.02.09, не нужно ли мне 31.12.08 какнть её "закрыть", списать на расходы...что-то меня клинит...ведь расходы я могу принимать только в текущем году.
    Спасибо заранее всем ответившим!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Пусть отчитается 31.12.08-и Вы закроете год.Только командировка странно долгая.

Клерк
    может, это уже не командировка?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Аноним
    Гость
    он не сможет отчитаться, он корреспондент и находится в другом государстве, оттуда и "вещает"

Клерк
    4. Срок командировки работников определяется руководителями объединений, предприятий, учреждений, организаций, однако он не может превышать 40 дней, не считая времени нахождения в пути.
    ИНСТРУКЦИЯ Минфина СССР, Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 07.04.1988 N 62
    "О СЛУЖЕБНЫХ КОМАНДИРОВКАХ В ПРЕДЕЛАХ СССР"

Аноним
    Гость
    на сколько я знаю это касаемо РФ. У нас - заграница. Верно?

Клерк
    может, это уже не командировка?
    +1?

Аноним
    Гость
    Коллеги, быть может кто-то подскажет....как оформить сотрудника, фактически находящегося во Франции, но пишущего материалы для нашей газеты? Он раз в год приезжает в РФ и я ему закрываю командировку и отправляю в новую. Посоветуйте, как сделать правильно

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Коллеги, быть может кто-то подскажет....как оформить сотрудника, фактически находящегося во Франции, но пишущего материалы для нашей газеты? Он раз в год приезжает в РФ и я ему закрываю командировку и отправляю в новую. Посоветуйте, как сделать правильно

он уже не всегда резидент получается, если там около года находится...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)