Подскажите как мы отдыхаем в новогодние каникулы.
Подскажите как мы отдыхаем в новогодние каникулы.
Если по пятидневке - с 1 по 10 января. 11го на работку![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Люди!! Скажите, а какова вероятность, что т.н. "новогодние каникулы" отменят в 2010 году? А то я пытаюсь билеты забронировать на самолет, и хотелось бы знать наверняка, к какому числу нужно возвращаться...
Что ж Вы так убиваетесь? Вы ж так не убьётесь...
На самолет? А почему нет?![]()
может, к тому времени либо шах, либо ишак, либо Ходжа...
Ну тут есть много возможностей узнать:Скажите, а какова вероятность, что т.н. "новогодние каникулы" отменят в 2010 году?
1. Погадать на кофейной гуще
2. Раскинуть карты Таро
3. Обратиться к предсказаниям Нострадамуса
4. Обратиться в передачу "Битва экстрасенсов"
5. Организовать опрос в интернете
6. ...
7. ...
Я - блондинка, мне можно.
на бывшей работе как-то летом было безгендирье... "пересменка"...
врио назначили зама... и тут началось... каждого отпускника (по-фигу, с билетами сотр уже или ещё нет) вызывал на ковёр и вдумчиво "насиловал" вопросами - а чем занимался, что ещё не сделано и т.п.
Генук, и чем дело закончилось? Остался в итоге зам директорствовать?
Я - блондинка, мне можно.
не-а... но успел капремонт дирекции сделать... а вот а/м поменять не успел...
-Stella-, на мой взгляд, вероятность крайне мала. Принять такое решение означает для них расписаться в полной и позорной беспомощности. В условиях очевидного для всех провала "социальных" реформ (ПФР, ЕГЭ и пр.), признать, что они и здесь "налажали" - довольно серьезное решение. Лучше делать вид, что это великое благо.
Юридически же нужно одно - успеть изменить Трудовой кодекс. Сколько у них осталось времени чтобы изменения успели вступить в силу с 1 января?
Вам же даю такой совет: хотите ехать - покупайте билеты. Если "каникулы" отменят, Вам придется взять на эти дни отпуск, но деньги за билеты Вы не потеряете.
Спасибо, да, буду покупать. За себя-то не переживаю нисколько, шефу объясню, за своего молодого человека переживаю - его могут не отпустить... Но надеюсь, обойдется![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)