Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Алименты.

1. Клерк

Алименты.

Уважаемые подскажите. Супруги состояли в браке. Жена подала на алименты, муж в свою очередь на развод. Развод жена недала. Присудили алименты при условии, что состоят в браке. Через месяц помирились, стали проживать вместе, жена от исполнительного листа неотказалась (как в итоге показывает практика со своим умыслом). Муж приносил зар. плату полностью. Жили нетужили, алименты платились из зар.платы даже при хороших отношениях и тратились женой на ПОМАДЫ и КОЛГОТКИ. Два года назад переехали в другой город, исполнительный лист оставался на старой работу. Было всё хорошо, снимали квартиру в основном на зар.пл мужа, т.к. жена зарабатывала ОЧЕНЬ МАЛО, и она как-бы не требовала на "ПОМАДЫ и КОЛГОТКИ". Состоялся развод, жена подает в суд на алименты за 2 года совместного проживания в другом городе. НЕУЖЕЛИ МУЖ ВПЕРСЯ. Стороны не могут прийти к взаимному согласию, жена не дура и не откажется от этого. Как поступить в эой сетуации?????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Cabron
    алименты платились из зар.платы
    Каким образом?

3. Клерк
    Каким образом?
    По исполнительному листу вычитали из зарплаты и наверное ей на книжку, точно незнаю. Но вопрос ни в этом, жена от этих перечислений неотказывается, деньги поличила. Муж работал на старой работе 4 года, совместно проживали в нормальных отношениях, а когда уехали в другой город, жена на СЛОВАХ отказаль от алиментов, т.к. деньги мужа тратились не только на семью, но и за аренду квартиры.

4. Клерк
    А теперь хочет алименты за 2 года совместного проживания, т.к. развелись и пошла чистой воды месть.

5. Отэц
    Гость
    Подскажите, а подарки попадают в доход с которого надо алименты платить?

6. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от Хочу всё знать Посмотреть сообщение
    А теперь хочет алименты за 2 года совместного проживания, т.к. развелись и пошла чистой воды месть.
    Чего то я не въезжаю... Алименты платились? Да. Доказательства удержания из зарплаты мужа есть? Полагаю не трудно их получить по месту работы мужа. Так что пролетит жена с двумя годами.

7. Клерк Аватар для Cabron
    Чего то я не въезжаю... Алименты платились? Да. Доказательства удержания из зарплаты мужа есть? Полагаю не трудно их получить по месту работы мужа. Так что пролетит жена с двумя годами.
    Тут, насколько я понял имеется ввиду, что 2 года алименты платились по месту работы. Потом место жительства и работа поменялись, а лист на старой работе остался.

8. Клерк
    Тут, насколько я понял имеется ввиду, что 2 года алименты платились по месту работы. Потом место жительства и работа поменялись, а лист на старой работе остался.
    Совершенно верно.

9. Клерк
    За два года это понятно, но после суда они прожили 4 года.

10. Клерк
    Вопросик - дело доходит до суда, мы он алиментов неотказываемся, но наша основная задача, чтобы алименты пошли по назначению, т.е. исключительно ребенку. Жена работать нехочет, все было зделано, как показала практика обдумано, т.к. после рождения жена тут-же подала на алименты, муж-на развод, но она в разводе отказала, чтобы прожывать совместно, муж как человек порядочный все деньги в семью, а через 4 года РАЗВОД и отдавай долги. Как было оговорено выше, основная задача, чтобы алименты пошли по назначению, мы хотим текущую сумму платить через почту, а долги оплачивать в качестве подарков ребенку, одежда, вплоть до покупки продуктов. ЭТО ПРАВОМЕРНО???

11. Клерк
    Можем ли мы потребовать полный отчет от жены, на сумму потраченных алиментов????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)