Скажите можем мы выдать аванс по з/п не оплатив подоходного налога можем или нет
Скажите можем мы выдать аванс по з/п не оплатив подоходного налога можем или нет
Так это же з/ п декабря ,налоговая не вздрюкнет нас за это
Tatjana878, так вы определитесь, вы з/п будете платить или аванс
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=197677
Да и еще выдаем аванс за декабрь месяц за счет заемных средств как тогда платит НДФЛ или нет ,также мы иожем выдать за счет заема материальную помощь на погребение
Можете... Вы же для того и привлекаете заемные средства, что бы было чем платить по другим обязательствам...
Tatjana878, нет такого налога. Есть налог на доходы физических лицподоходного налога
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
а почему нет) ?
налоговый кодекс его отменил
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
нет
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Циник... не шутите так... человек сейчас поверит.....))
В кодексе он называется "налог на доходы физических лиц"![]()
![]()
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
да не он называется, а это разные налоги. один отменен в связи с введением ндфл в налоговом кодексе
я уже всё поняла))
Выдайте 90% аванса, НДФЛ не платится с аванса. В январе доплатите 10% и перечислите НДФЛ ( удержать его в декабре не забудьте).
Почему-то я Вам верю...
нет обычного аванса. У всех он разныйОбычно аванс 40%-50% от оклада.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)