Добрый день, скажите пожалуйста!
Отчет об изменениях капитала-ф3
Отчет о движении денежных средств-ф4
Приложение к балансу-ф5
Обязательным ли считается сдача этих форм?
Добрый день, скажите пожалуйста!
Отчет об изменениях капитала-ф3
Отчет о движении денежных средств-ф4
Приложение к балансу-ф5
Обязательным ли считается сдача этих форм?
да если вы не СМП
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
спасибо, значит будем делать.
Подскажите вышло ли обновление программы 2-НДФЛ? И было ли изменение декларации по налогу на имущество или вобще какие-либо изменения по налогу на имущество?
А НДФЛ за 2008г. не поменялся?
Можно уже сдать? ИФНС не возражает?
Желаю счастья личного, наличного и безналичного!
И еще вопрос к ПРОФИ...
У меня директор (он же учередитель) получал дивиденты и соответственно платил 9% с доходов. Надо эти доходы показывать в отчете за 2008г. по НДФЛ в ИФНС? Думаю надо. Поправьте, если не так.

Olgakil, ничего что в начале темы перечислены все ныне действующие бланки, и там же написано, что 2-НДФЛ тут не обсуждается! темы надо сначала читать, а не с конца
Естественно, дивиденды отражаются в 2-НДФЛ. Впрочем, Леди!, замечание про 2-НДФЛ и Вас касается
Над.К спасибо! Терпения конечно много надо вам... Нас так много и каждый со своими заморочками...![]()
Господа а что с налогом на прибыль? Ставка в 20% я так понимаю на конец 4 кв. уже действует?
Что делаем с ПБУ 18/2? С Декларацией? Нигде я что-то инфу не найду...
Все нововведения с 01.01.2009г.
А мы сдаем учетную политику в налоговую, каждый год

Зачем?А мы сдаем учетную политику в налоговую, каждый год
На учете в ФСС стояла (и стоит) иностр.юр.лицо, был филиал (представительство), аккредитация закончилась. деятельность не ведется. только сдача в наем помещения, сотрудников нет... сверки и взаиморасчеты с ФСС сделала, с учета не снялась, они говорят. а зачем вам. вдруг решите опять филиал открывать? стала думать, может и правда сняться с учета, ведь все равно не сдаю отчетность больше, да и филиал мы больше не планируем.
Иностр.юр.лицо, с 2009 года только н/имущество, земельный налог, а за 2008 г. сдала уже ПФР,
Осталось НДФЛ, ССЧ, Годовой отчет о деятельности ин.организации в РФ. и налоговая декл. по налогу на прибыль ин.орг-ции .... нужно ди что-то еще или может ССЧ здесь лишняя?
Последний раз редактировалось БК; 26.01.2009 в 11:48.
А что за форма по КНД 1151058 и 1151065? Вроде обе расчет авансов на пенсионное страхование. Первая распечатывается из баланса. Вторая из 1С. Вторую отправила по почте за 9 месяцев. Не могу понять, я не ту форму что ли сдала?

Вообще-то одна расчет, а вторая декларация. Декларация сдается за год
хотелось бы уточнить, прибыль платим по квартально, декларацию по прибыли за 2008 и уплатить надо до 30 марта ?

Да
Простите, но так ли я поняла, что уплатить налог на прибыль за 4 кватрал я могу не строго до завтра, но до 30 марта?
И еще вопрос - если я плачу налог раньше (скажем, завтра), а декларацию сдам ... не знаю еще, какого конкретно числа, то что же мне написать в платежке в поле дата документа?

0то что же мне написать в платежке в поле дата документа?
Вообще-то срок уплаты налога на прибыль за год 28 марта, а никак не 28 январяПростите, но так ли я поняла, что уплатить налог на прибыль за 4 кватрал я могу не строго до завтра, но до 30 марта?
Огромное спасибо! Впервые сдаю год...
Скажите люди добрые, может кто нибудь знает! Мы филиал на отдельном балансе. В местной налоговой (Воронежская область) говорят, что НДФЛ сдает головная организация, а бухгалтер головной организации говорит, что в их налоговой (№5 Москва) висит объявление большими буквами, что НДФЛ по филиалам не принимают, что они (филиалы) сдают сами в местную налоговую. Круг замкнулся. Что делать то? Где узнавать?![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Циник
Большое человеческое спасибо!
подскажите до какого числа мы можем отправить платеж по налогу на имущество за 4 квартал?

В начале темы дату сдачи декларации по налогу видите? Ну вот дата уплаты та же
Подскажите,могут ли оштрафовать за непредоставление пояснительой записки.Мы малый бизнес,проводить аудит е обязаны
нет
Спасибо,Циник!!!пошла сдам-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)