YUM, у меня сейчас например обычный телек, диагональ 61-62, думаю 66 будет не сильно отличаться, поэтому хочу побольше. а вообще градация какая? после 26 сразу только 32 или есть еще размерчики?![]()
YUM, у меня сейчас например обычный телек, диагональ 61-62, думаю 66 будет не сильно отличаться, поэтому хочу побольше. а вообще градация какая? после 26 сразу только 32 или есть еще размерчики?![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, вы тут дюймами или сантиметрами меряетесь?
Ох, чую, мой телек пятигодовалый скоро загнется... пульт уже отказал, настройки все на максимуме, иначе ниче не видать... выкину-ка я его на помойку, всерно не смотрю, токо за кабельное денег жалко![]()
Последний раз редактировалось stas®; 21.01.2009 в 08:47. Причина: лексика
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
1.дюймами.
2.а батарейку поменять.
3а. контакты почистить там где батарейки вставлены.
3б. а поменять "лентяйку"
4.да пес с ними с настройками. Главное чтоб работал.
5.я б своего дедушку не выбрасывал, не слушая бухтения ненаглядной.Да вот беда, трубка стала цвета терять. Неудобно как то, если футболисты, перемещаясь по экрану, постоянно меняют цвет своей формы.Так что ждет его почетная пенсионная служба в деревне.А то туда-сюда катать "малыша" с кухни, не очень приятно. Вот дедушка и устроится рядом с патефоном, будет, так сказать, символизировать!
Технический прогресс.
А футбол по широкому экрану смотреть интереснееВывод- мужчинам телек нужен только для футболаНеудобно как то, если футболисты, перемещаясь по экрану, постоянно меняют цвет своей формы.![]()
YUM,не помголо2.а батарейку поменять.
идеально чистые3а. контакты почистить там где батарейки вставлены.
не буду, всерно выкидывать скоро.3б. а поменять "лентяйку"
мои футболисты все в красной формеесли футболисты, перемещаясь по экрану, постоянно меняют цвет своей формы![]()
потому что с цветами кака какая-то случилась.
Все - Бог!
YUM, чувак со свистулькой тоже красный. 23 красных чувака на красном поле...
марка Акира, типа японский штоле... Просто как-то я в грозу телек смотрела.![]()
Все - Бог!
YUM, может к ЧМ-2010 куплю себе большой красивый телек! С разными дядечками внутрив количестве 23 штук + запасные
![]()
Все - Бог!
Вот вы тут смеетесь, были рекламные щиты с огромными буквами "ДЛЯ ТЕХ У КОГО БОЛЬШОЙ!!!"... реклама местного кабельного ТВ
Все - Бог!
YUM, хде б и мне соседа с уже стоящим найти?
А как цвета отключаюццо? У мну токо черный и красный![]()
Все - Бог!
на "педали" д.б. регулятор цвета (и на телике тоже) выгоняем соотношение в ноль.
Но вообще-то, мастер-умелые руки, может вскрыть телик и крутануть подстройку на ловушке (мастер знает как и чтоб не убиццо.)
На какое-то время помогает. Но уж если цвета "поехали", то пиши - пропало! Срок пришел. Ремонт телика обойдется дороже покупки нового![]()
вот-вот. Учитывая, что телек у меня зачастую используется вместо термометра и радио![]()
Все - Бог!
У меня ноут для кинаУ него даже имя есть
![]()
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)