Подскажите, какие документы имеет право требовать ФСС при проведении ревизии?
Подскажите, какие документы имеет право требовать ФСС при проведении ревизии?
ревизии в смысле проверки?
[quote:401c633ee5="Демидова Татьяна"]ревизии в смысле проверки?[/quote:401c633ee5]
А может путевок - тоже не понятно ...
Попробуйте посмотреть здесь:
http://fss.park.ru/public/default.asp?no=12026658
![]()
![]()
Кто знает, подскажите, что можно ожидать от проверку ФСС и как она будет выглядеть???
![]()
У меня еще кроме проверок кассовой дисциплины никаких проверок не было??? Что они могут потребовать??? ААААААААА???![]()
У меня только что прошла во Фрунзенском районе.
Просили:
расч-плат ведомости, банк, касс.кн и отчеты, об.сальд.вед по 70 и 69.11, карточки сч 70 и 69.11, гл.книгу, больн.листы.
Прошло все тихо, мирно и спокойно.
отчеты какие??? А что в главной смотрели???
По видимому авансовые, а период, я думаю как у всех, три года. Проверьте правильность заполнения и оплаты б/листов.отчеты какие![]()
Katt
Отчеты: по кассе + авансовые. Срок - 2 года.
Это снова я. Только что у меня почти прошла проверка. Т.Е. она все проверила, а теперь акт пишет. Все совсем не страшно, только есть вопрос.
На начало 2003 года у отделения ФСС была задолженность 2 рубля. У нас в главной остатка не было. Она сказала отрегулировать отстаток на 01.10.2003. Как это сделать??? ПОДСКАЖИТЕ!!! ПОЖАЛИСТА!!!
На своем опыте могу сказать, что у них часто программа сбивается. Когда у меня была проверка, тоже сказали отрегулировать, а на самом деле регулировать они должны!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)