Добрый день! Опять к Вам за советом. У меня такая ситуация. Мы поставили нашу рекламный стенд (стойка) в торговом комплексе. На мой вопрос из чего изготовлена эта стойка, руководитель ответил "Из мусора". Т.е. я так поняла, что на складе валялись какие-то старые железки, они их собрали, прикрутили гайками и получился стенд. Но, я так понимаю, что этот самый стенд (будь он не ладен) мне ведь надо ставить на учет как ОС и его амортизировать. Как мне все это оформить? Помогите, пожалуйста.

. Т.е. я так поняла, что на складе валялись какие-то старые железки, они их собрали, прикрутили гайками и получился стенд. Но, я так понимаю, что этот самый стенд (будь он не ладен) мне ведь надо ставить на учет как ОС и его амортизировать. Как мне все это оформить? Помогите, пожалуйста.

. Валяется только пленка, которую они натянули на эти железки, в качестве рекламы
Еще и налог на прибыль с этого платить...Вообщем, мне проще, чтобы его кто-то изготовил и у меня на руках был акт выполненных работ? Или как это будет выглядеть, как покупка ОС или МБП?