Показано с 1 по 7 из 7

КНО с момента заключения трудового договора?

Здравствуйте, С наступающим Новым годом!!!

Кадровый учет не велся,(были только приказы) трудовые договора заключили с 01 июля 2008г.! Сотрудница-совместитель увольняется 31.12.2008г..
    1) За сколько месяцев ей рассчитать КНО ??? (начиная с июля 2008г. - 6 месяцев)

Спасибо !
    Поделиться с друзьями

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    были только приказы
    приказы о приеме были?

Сотрудница-совместитель увольняется 31.12.2008г..
    а по приказу она когда принята?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Вообще-то она работает с ее слов 5лет, приказы найти трудновато, в трудовой книжке нет записи.
    А разве не трудовой договор дает право на соц.пакет ?

Модератор Аватар для бух2007
    ИринаБухгалтер, у Вас расчетные ведомости, СЗВ-4 сохранились? или ваша фирма- мечта не только трудинспекции, но и налоговой и ПФР?
    А разве не трудовой договор дает право на соц.пакет ?
    Только отсутствие его в письменном виде-не значит его отсутствие в принципе.12

У нас ТСЖ, власть менялась часто, поэтому нет расчетных ведомостей, но СЗВ-4 за 2007 год есть.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    а что есть по выплате зарплаты за другие годы? Какие бумаги есть подтверждающие факт работы работницы?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

не клерк, а главбух:-)
    с 01 июля 2008г.! Сотрудница-совместитель увольняется 31.12.2008г..
    1) За сколько месяцев ей рассчитать КНО ??? (начиная с июля 2008г. - 6 месяцев)
    За шесть месяцев считаем как 28/12*6 = 14 дней ровно. Эту цифру нужно умножить на среднедневной заработок, рассчитанный в соответствии с Постановлением 922.

Что касается предыдущих 5 лет, то выплатить компенсацию Вы можете неофициально. То есть начислять ее в учете (и, например, относить на затраты) оснований нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)