Доброго всем дня, понимаю что не в строчку, но больше спросить не у кого. 2,5 года назад залили соседям снизу квартиру (был составлен акт работниками ЖЭУ)по вине организации (фирма "А"), проводившей ремонт в нашей квартире. После залития фирма "А" сама улаживала дела с затопленными, им была выплачена компенсация, которая как я понимаю всех устраивала, но вот по документам она нигде не проводилась. Сегодня сосд снизу явился к нам новым актом по "залитию", датированным 27.12.08, слесарь, приходивший к нам сегодня с ЖЭУ подтвердил протечку у нас (о чем и составил акт), а вот пришедший слесарь со стороня сказал что это не могло быть причиной такого залития, т.к. у нас под трубой даже полноценной лужи-то и не было. Сосед предъявляет к оплате смету на 89 т.р( При этом в смете работыпо монтажу натяжного потолка и т.д, а до этого на потолке была побелка! Что мне делать и где искать правду, т.к. таких денег просто нет!

( При этом в смете работыпо монтажу натяжного потолка и т.д, а до этого на потолке была побелка! Что мне делать и где искать правду, т.к. таких денег просто нет!