Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Помогите 1С: ЗиК начисление

Помогите, пожалуйста!
    За ноябрь никак не начисляется зарплата по одному из сотрудников. Изначально все было нормально, потом потребовалось провести Приказ об увольнении задним числом (последним рабочим днем - 28.11). Теперь программа рассчитывает только компенсацию за неиспользованный отпуск и НДФЛ с нее, а саму з/п по окладу никак( что уже только не перепробовала! В чем может быть проблема? Буду очень признательна за помощь!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Текущий период - декабрь?
    Какую "з/п по окладу" вы ждете? За ноябрь? За октярь?

Аноним
    Гость
    Текущий период - ноябрь. З/п жду за ноябрь, за декабрь ее не может быть - он уже будет уволен

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Сделайте непроведенным приказ об увольнении, начислите и рассчитайте зарплату, после чего снова увольте сотрудника.

Аноним
    Гость
    Делала, даже с непроведенным приказом вообще ничего не начисляет... Смотрела комментарии в Журнале расчета к нулевой строке "оплата по окладу" - пишет "рабочих дней в периоде 19, отработано сотрудником О дней согласно графика работы". Пыталась добавить в табель, там не дает ставить дни и почасовку, т.к. у него оплата по окладу... Нашла уже не помню где "график работы" - в нем обозначен приказ о приеме и все (с непроведенным приказом об увольнении). В общем ничего понять не могу, вроде все нормально, а не начисляется хоть тресни...

Клерк
    Скорее всего, в прошлом периоде был введен Отпуск без содержания или Невыходы на ноябрь.
    Сформируйте отчет Табель отработанного времени за ноябрь по этому сотруднику. Помотрите, какие буквы там стоят. Щелчком по этой букве открывается документ, который это внес.

Клерк
    Нет, таких документов я не вводила, у нас всего сотрудников человек 15 и кадровых движений за месяц немного, так что путаться-то особо не в чем.. А как табель сформировать? у нас табель формируется только на сотрудников с повременной оплатой, я пыталась туда же добавить этого товарища, не дает - пишет "По сотруднику ... отработанное время учитывается по календарям его рабочего графика", вот где этот календарь рабочего графика посмотреть?

Клерк
    Я не говорил "ввести документ Табель". Я говорил "сформировать отчет Табель".
    Отчеты - Табель отработанного времени.

Клерк
    Сорри, это я уже от эмоций притормаживать начинаю сформировала отчет Табель - у него просто пусто... причем за предыдущий месяц все нормально и никаких документов по нему вообще за этот период не вводилось... мистика прямо

Клерк
    Начисление зарплаты перепроводилось?
    Еще стоит посмотреть Историю сотрудника. Может, он на 1 ноября уже уволен?

Клерк
    Ура, все сделала каким-то чудом!!!
    Начисление перепроводила не один раз, уволен 28.11, в чем была проблема, если честно, так и не поняла. Пришлось практически весь месяц удалить и провести заново, благо не так много, все встало на свои места... Наверное, я просто еще не успела привыкнуть к завихрениям этой бесподобной программы
    Всем огромное спасибо за помощь, особенно ZiKker!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)