Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Смена налоговой

Зарегистрировали изменение адреса. Новый адрес относится к другой налоговой. Туда информацию из старой еще не прислали, а между тем прошел уже целый месяц. Я врот думаю, может это мы каких- то действий не совершили? В старой налоговой случайно никакого обходного листа не выдают?
    Поделиться с друзьями

2. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Зарегили фирму в Москве. Затем "сняли ее там с учета", и встали на налоговый учет на Урале (нафига был нужен этот геморрой понятия не имею). Что имеем? Наш файл на Урал переслали, и тут начинаются непонятки. Файл имеет не тот формат, то ли у нас то ли в Москве установлена пилотная программа которая несовместима с другими налоговыми программами и т.д. и т.п. Вся эта карусель длилась полгода. Нам даже выписку из реестра не могли выдать, не говоря уж о том, что , естественно не сработал принцип одного окна. Во все фонды вручную ставились. Самый упертый -Пенсионный, на учет поставили только когда в налоговой "умельцы" наконец то файл открыть смогли. Результат- недоимка и пеня за полгода по взносам.
    Так что мой Вам совет- теребите обе инспекции.

3. МОЖЕТ не значит БУДЕТ. Аватар для Василёк
    Была похожая ситуация, час на телефоне, и всё стало на свои места. Именно из-за срочной выписки и расплавила телефон, но всё прошло удачно, правда, форматы были одни...
    Именно сегодня будь.....

4. Аноним
    Гость
    Василёк
    А какую налоговую вы по телефону осаждали- старую или новую?

5. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Полагаю что для старой вы уже отрезанный ломоть, скорее всего осаждать нужно новую.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)